123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

凯西:米兰的目标是欧冠资格 伊布如果想罚点球

凯西:米兰的目标是欧冠资格 伊布如果想罚点球那就是他罚

凯西:米兰的目标是欧冠资格 伊布如果想罚点球那就是他罚

米兰中场球员弗兰克·凯西(Frank Casey)在接受采访时表示,米兰相信他们可以赢得本赛季的意甲冠军,但他们本赛季的目标是获得欧冠资格。他在接受采访时还表示,如果伊布想主罚,凯西会把主罚权还给瑞典前锋。

目前米兰意甲积分榜领先国际米兰3分,排名第一。

“我们相信我们能赢得冠军,但我们的目标是获得冠军联赛的资格,”凯西告诉体育媒体。

“意大利杯也很重要。这是我们想要赢得的另一项赛事。我们将为每一个奖杯而战。

“我在这家俱乐部已经呆了很长时间,现在我觉得自己是一个领导者,”这位象牙海岸国脚补充道。

至于凯恩在中场的位置,他认为他在双腰体系下打得很好。

“虽然三场比赛我都打了一场,但是我在这个(双背)体系里已经尽力了,我觉得我做的很好。”

此前,伊布拉希莫维奇在球队11月与维罗纳战平后表示,他未来会让凯西罚点球,因为瑞典神风在那场比赛中错过了点球。

“我很高兴伊布给了我点球的机会,但是如果他想在比赛中点球,他可以。有时候前锋需要进球。”

本周末,米兰将在意甲联赛第18轮对阵卡利亚里,在几天前米兰2:0战胜都灵的比赛中,伊布伤愈复出,在比赛结束时替补出场。他有望在对阵卡利亚里的比赛中重返首发阵容。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注