123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

马绩效:希望博格巴重返尤文 C罗是足球史中最出

马绩效:希望博格巴重返尤文 C罗是足球史中最出色的球员之一

顺翔体育4月28日讯——在接受慢动作网采访时,尤文图斯著名球员马尔基西奥表示希望看到博格巴回到尤文图斯。此外,马尔基西奥还表示,离开尤文是他最明智的决定,c罗是世界足球史上最优秀的球员之一。在谈到如果联赛停止,尤文可能直接获得冠军的消息时,马尔基西奥表示,球员们必须第一个站出来反对这种情况。

马尔基西奥说:“如果每个人都能负责任,严格履行政府和俱乐部的规定,那么我支持重启联赛。”

“尤文直接拿了意甲冠军?玩家将第一个站出来反对这个决定。如果不能重启联赛,我们要做的就是想办法走出困境。洛蒂托?意甲是否完成不仅仅是两支球队决定的。”

“尤文是冠军,因为现在排名第一,这些年一直是冠军。但我们将拭目以待这个赛季将如何结束。希望尤文能夺冠。”

“离开尤文?这是我做过的最明智的决定。其实我现在也做了很多训练。”

“博格巴?当我遇到他时,我问他,‘你在曼联干什么?’我认为博格巴应该留在尤文,我希望他能回到尤文。他将为尤文提供巨大的帮助,这对他和俱乐部都有好处。\”

“萨里文?我一直喜欢萨里对足球的诠释,但是每个球队都有自己的特点、风格和环境,要适应一个新的球队并不容易。萨里正在按要求完成这项工作。”

“罗纳尔多?他是世界足球史上最优秀的球员之一,可惜不能和他共事。迪巴拉?看他踢足球是一种乐趣。最后教练会决定迪巴拉打哪里,怎么打更好。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注