123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

阿尔巴-巴萨还有机会争西甲 皇马马竞也会犯错的_0

阿尔巴:巴萨还有机会争西甲 皇马马竞也会犯错的

阿尔巴认为,阿尔巴 巴萨西甲3-0击败埃尔切后,巴萨与皇马的差距缩小到2分,仅差顶级领头羊马德里竞技5分。阿尔巴 赛后,巴萨后卫阿尔巴在接受采访时说,巴萨还有机会争夺西甲冠军。

好像有时候我们还有机会夺冠,有时候好像机会已经走远了。我们都知道为冠军而战是我们的责任。包括我们在内的所有玩家都会尽量把失分降到最低。竞争对手会像我们以前一样犯错。

谈到最近对巴黎的惨败和与加的斯的平局,阿尔巴说:这对我们心理上很有帮助。前几天对加的斯的比赛对全队是一个很大的打击。如果我们没有达到100%,我们将很难获胜。

几天前和今天比赛的上半场,我们都在挣扎。我认为我们在下半场表现得更好,然后我们进球了。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注