123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

镜报:西汉姆联可能被迫出售赖斯,曼联、枪手

镜报:西汉姆联可能被迫出售赖斯,曼联、枪手、蓝军对其有意

顺祥体育4月28日报道,西汉姆联可能考虑出售德克兰·赖斯,曼联、阿森纳和切尔西都对这名英格兰国脚感兴趣。

由于去年夏天转会市场的巨额投资和目前疫情的巨大影响,西汉姆联的财务状况不容乐观,俱乐部可能不得不卖掉年轻的中场球员赖斯。

曼联以前一直关注赖斯,索尔斯克亚希望加强他的中场位置,并倾向于引进年轻而渴望的当地球员。阿森纳主帅也有兴趣签下一名新中场。至于切尔西,赖斯之前在蓝军青年营训练过,和蓝军中场蒙特是好朋友。

本赛季到目前为止,赖斯已经打了29场英超比赛,并开始了所有的比赛。西汉姆主教练莫耶斯不愿意失去球队主力,但由于疫情,锤子下赛季可能要削减预算。

最新财报显示,西汉姆联队税前亏损达到2820万英镑。此外,俱乐部将面临3800万英镑的损失,并遇到更严重的危机。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注