123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

里皮连换五人罕见怒发冲冠 国足无拼劲怎冲出亚

里皮连换五人罕见怒发冲冠 国足无拼劲怎冲出亚洲

没有拼劲的国足最无奈

不努力的国足是最无奈的

赛前预测的时候我说我需要带着娱乐的精神去看中国杯的第一场比赛,这是给球迷看的。毕竟输赢没有悬念。中国队输的少就应该赢。观众看球,凑热闹就够了。没想到,国际队当真了& mdash& mdash我丢了六个球,但在球场上看不到任何活力。我真的以为我是来娱乐的。

赛后,里皮先生很生气,这在他的印象中是罕见的。他脸色苍白,说话含糊不清。名义上,他承认自己选球员有问题。事实上,认可领域的一些球员辜负了他的信任,他的态度很成问题。自身实力差。不拼,不抢,不努力,肯定是筛子。

下半场刚开始被换下的球员有五名,所以出现狂怒换人的情况非常罕见。里皮是否暗示他们不努力?可以想象球员们的担忧:现在联赛竞争这么激烈,万一受伤了,怎么向俱乐部解释?现在的国际球员总是年薪百万,那么为了一场友谊赛去冒险值得吗?

都说友谊赛不重要,但是一定要有底线。有时候,假戏真的要演。毕竟万达也是花了几千万的真金白银来运营游戏的。毕竟球迷也是自己买票看球的,只好给个交代。最重要的是,它代表了国家荣誉。输得这么惨也不太丢人。!

直到最后几分钟,广西体育中心三万多观众还在喊一个。球迷的希望是即使能进一球。可惜场上的国际选手做不到。

需要注意的是,即使中国队有里皮这样的大牌,他也不能踢球。没有一点点的努力,中国队不应该在欧洲球队面前说自己什么都不是,在亚洲什么都不是。

事情到此为止。以此为戒。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注