123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

进球荒!皇马金童星光不在 打垮巴萨的他哪去了

进球荒!皇马金童星光不在 打垮巴萨的他哪去了

asensio最近状态不好。在皇马对阵多特蒙德之前,西班牙报纸阿斯彭发表了一篇文章,指出皇马的潜在巨星阿奥失踪了,8月份也没能找到状态。在那个月,他进了7个球中的4个。

对于多特蒙德来说,虽然关系到150万欧元的中奖,但总体来说,这场比赛微不足道,本来应该是阿奥的好机会。最近他的上升趋势停止了,一方面是自己状态下滑,另一方面是因为受伤& mdash& mdash他只是因为受伤错过了三场比赛。

到目前为止,阿奥已经进了7个球,其中西甲4个,金杯1个,西班牙超级杯2个。值得一提的是,这7个目标中有4个是在8月份实现的。在西班牙超级杯上,他的进球一度击败巴萨。在西甲,他在对阵瓦伦西亚的比赛中攻入两球,第二球是任意球,帮助皇马在最后时刻拿到一分,他在比赛中也表现的非常出色。那场比赛后,人们甚至把他列为未来金球奖的候选人。

阿奥上赛季打进了球队的最后一个进球(在欧冠决赛对阵尤文图斯的比赛中),本赛季初在西班牙超级杯对阵巴塞罗那的比赛中也打进了两个进球。第二粒进球是c罗停赛阿奥首发时取得的。

但asensio高开低走的趋势也很明显。欧冠,他因伤错过了对希腊人的第一轮比赛,然后对多特蒙德只打了15分钟,对热刺只打了16分钟14分钟。之后他和希腊人打了一整场比赛。对阵多特蒙德的最后一轮,阿奥没有首发。瓦拉内特受伤后,齐达内在第38分钟让阿奥为法国人踢球。

打完之后,阿奥表现平平,阿斯彭说阿奥表现平平,阿奥在下半场塞巴洛斯上场前几乎什么都没做。第79分钟,阿奥左侧角球,卡塞米罗门前前10米争抢,c罗门前中途空勾手入网,但被判越位在先。对于阿奥来说,这个游戏只能起到寻找游戏节奏的作用。

数据显示,阿奥出手两次,但没有得分,仅传球35次,传球1次。上赛季,阿奥在欧冠联赛中攻入三球,对手包括拜仁和尤文图斯都破门得分,但本赛季欧冠联赛他没有进球。

在西甲联赛中,阿奥自从对阵瓦伦西亚以来,已经六场比赛没有进球,尽管他在其中五场比赛中首发,并且打满了四场比赛。这和上赛季差不多,9月24号到次年3月3号他都没有进球。他上赛季西甲前四轮首发,接下来的17轮只首发过一次。之后虽然又起飞了,但又急刹车。幸运的是,他替补出场,在欧冠决赛对阵尤文图斯的比赛中发挥了重要作用。

本赛季,在球队少了一名前锋的情况下(莫拉塔和马里亚诺离开,只追回了市长),阿奥大获空。他不仅是c罗和isco的替补,也是球队第二前锋位置的不错选择,但是他的表现缺乏稳定性。虽然贝尔受伤已经很久了,队里受伤的人也很多,但阿奥在皇马的出场时间依然只排在第13位。

最近一家足球研究所评选出了世界上最有价值的U21球员,其中阿奥榜上有名,他也是皇马U21球员中身价最高的,身价5070万欧元(当然皇马肯定不会卖这个价)。不过就目前的表现来看,阿奥还是需要继续努力,才能不负众望。下一场对阵塞维利亚和巴萨以及世俱杯的比赛,将是这个奇迹男孩证明自己价值的最好机会。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注