123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

诺伊尔连续4年成IFFHS最佳门将 英名哨最佳裁判

诺伊尔连续4年成IFFHS最佳门将 英名哨最佳裁判

Neuer当选IFFHS年度守门员。北京时间12月26日,国际足球历史与统计联合会(IFFHS)正式公布年度守门员。拜仁门将诺伊尔以156分当选。值得一提的是,这是诺伊尔连续第四年获得这一荣誉。此前,卡西利亚斯已经连续五年(2008-2012年)垄断该奖项。

排名第二的是尤文图斯门将吉安路易吉·布冯,他得了91分,葡萄牙国家队的帕特里西奥以50分排名第三。布拉沃(巴萨/曼城)和德加(曼联)分别排名第四和第五,而扁鹊(马竞)、洛里斯(热刺)、纳瓦斯(皇马)和库托伊斯(切尔西)分别排名第六和第九。

IFFHS还评选出了年度最佳裁判,著名的英国哨子克拉滕博格当选,这是他第一次被授予最佳裁判。意大利裁判里佐利和匈牙利裁判卡索里分别排名第二和第三。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注