123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

记者:亚足联允许重报亚冠名单,国安可让阿兰

记者:亚足联允许重报亚冠名单,国安可让阿兰以国内球员身份报名

顺祥体育7月12日电据记者马德兴报道,亚足联已确认允许各球队重新提交亚冠球员名单,因此国安可以让阿兰作为中国球员进入名单。

最近国安俱乐部官方阿兰租借加盟作为国内援,但因为错过了亚冠小组赛报名时间,有消息称阿兰将无缘小组赛,但如果国安进入四分之一决赛,阿兰可以赶上第二次报名。

马德兴透露,鉴于疫情对亚洲国家的影响,特别是球员合同的影响,亚足联竞赛委员会7月9日召开会议,不仅确定了今年受疫情影响的亚冠联赛的具体赛程,还允许各队重新上报球员名单,以确保亚冠联赛重启后的水平和各参赛队的实际情况。具体来说,各队在亚冠重启前一个月重新提交了自己的30人名单,最终在比赛开始前7天确认了30人名单。与今年2月亚冠重启前提交的30人名单相比,最终30人可以替代8人。其中5人可以以任何理由更换,3人可以以伤害的名义调整。

因此,马德兴认为,这意味着刚刚正式宣布加盟国安的归化球员阿兰,可以被调整以中国球员身份进入名单,从而出现在亚冠联赛中。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注