123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

西甲-梅西双响 佩德里传射 巴萨3-2夺客场3连胜

西甲-梅西双响 佩德里传射 巴萨3-2夺客场3连胜

梅西打了两次,西甲 1月7日北京时间04:00佩德里射门(西班牙当地时间6日21:00),2020/21赛季西甲联赛第二轮,在圣马梅斯球场进行了复赛。西甲 巴塞罗那客场3-2击败毕尔巴鄂竞技,佩德里射门,梅西两次门柱。威廉姆斯和穆尼亚因为主队破门。巴塞罗那队在客场连续三次获胜。

上赛季,双方都是主场获胜。巴塞罗那在过去的28场联赛中只输给了毕尔巴鄂2场,在剩下的26场比赛中赢得了20场胜利和6场平局。双方联赛历史上已经有178场比赛,巴萨88胜30平60负,其中客场26胜20平42负。格里兹曼发现。

毕尔巴鄂在开场仅3分钟就取得领先,劳尔·加西亚直接传球,威廉姆斯突破到12码,滑过兰莱斯,射向右下角。然后尤里从禁区左侧射门,打中边网。梅西禁区右侧回球,格里兹曼轻击,德斯特尔10码射门被西蒙扑出。穆尼阿因直接传球,威廉姆斯在禁区右侧的小角度射门被没收。

第14分钟巴萨扳平比分,梅西左路斜传,德容小禁区右侧反扑空。Pedri在1-1小禁区边缘推进空大门。佩德里传球,西蒙进攻后,登贝勒在禁区边缘的大力射门被没收。巴萨在第38分钟追上,梅西直传球,佩德利脚后跟传球,梅西低射进禁区左侧16码近角,2-1。登贝勒传球,格里兹曼在禁区边缘凌空抽射被救。格里兹曼传球,梅西在禁区边缘低射将右立柱擦干净。

下半场。阿劳霍头球攻门,温塞德多远射偏出被没收。第53分钟,德容直传球,梅西左路12码处突入禁区,因越位在先被判无效。第59分钟,登贝勒回球,梅西禁区顶弧线射门打在左栏外侧。第62分钟,格里兹曼将球传到禁区左侧,梅西在禁区前将球射入左上角,3-1。

佩德里传球,梅西禁区边缘内射门再次击中左门柱。毕尔巴鄂在第90分钟扳回一城。梅西在后场传中。替补出场的贝伦格尔拦截并传球。穆尼亚因在禁区边缘以2-3的比分射向右下角。

毕尔巴鄂(4-4-2):1-西蒙;21-卡帕,3-努内斯,4-马丁内斯,17-尤里(32 & # 39;,24-巴伦西亚);18-德马科斯(65 & # 39;,Belengel),6-Besga(65 & # 39;,丹妮·加西亚),27-温·塞德多,10-穆尼安;9-威廉姆斯,22-劳尔·加西亚(80 & 39;,莫西洛)

巴萨(4-2-3-1):1-Ter stegen;2-Durst(75 & # 39;,28- Mingueza),4- araujo,15-Langleis,18-Alba;5- busquets,21-Derong;11-登贝勒(75 & # 39;,9- braithwaite),10-梅西,16-Pedri;7- Gretzman

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注