123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

西布朗引进英超悍将受挫!主帅亲口表态绝对不

西布朗引进英超悍将受挫!主帅亲口表态绝对不卖

西布朗这个赛季状态不错。据英国媒体《每日镜报》报道,英超劲旅西布朗希望今夏引进沃特福德前锋迪尼,加强锋线。西布朗愿意为这笔交易支付2000万英镑的转会费,但这笔交易的谈判失败了,沃特福德教练马扎里亲自声明他不会出售迪尼。

马扎里在接受采访时说:“迪尼本赛季只坐了三次板凳。我尊重他。他是我的队长。我们的关系没有改变。我希望下赛季每个位置都有两名球员。如果迪尼接受了,我会很开心。至于转会,为什么要卖掉一个会永远为我而战的人?

根据镜报的球迷调查,迪尼会留在沃特福德,大部分不会去西布朗。西布朗似乎很难完成这笔交易,帕利斯的球队应该考虑其他目标。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注