123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

西媒-皇马买姆巴佩必须先卖球星 贝尔最可能离队

西媒:皇马买姆巴佩必须先卖球星 贝尔最可能离队

贝尔会因为姆巴佩而离队?

贝尔会因为姆巴佩离开球队吗?

虽然西班牙报纸《马卡报》称,西媒 皇马已经与摩纳哥就姆巴佩的转会达成了重大协议,但这并不是官方消息,马德里另一家体育媒体阿斯彭透露,皇马在引进姆巴佩之前必须出售自己的球星。西媒 姆巴佩希望在皇马获得重要位置,而为了满足这个条件,皇马很可能会卖掉贝尔。

“阿斯”说,为了满足姆巴佩,满足他的所有要求(包括获得球队重要位置),皇马必须给他腾出位置空,也就是说重要球员会被卖到球队一线。皇马最初的计划是先买下姆巴佩,然后租回摩纳哥,但姆巴佩拒绝接受这个提议。然而,在大大麦和曼城都在大力追逐姆巴佩的情况下,皇马今年夏天不得不欢迎他加入球队。

“阿斯”认为,皇马要想卖球员给姆巴佩腾出位置,最有可能卖贝尔,而且只能是贝尔。本泽马不可动摇,齐达内多次明确表达了这一点,c罗更不可能被卖掉,贝尔成为最有可能的人选。一方面他在英超联赛中口碑不错,另一方面他也没有很好的适应皇马。

阿斯彭主编阿尔弗雷多透露,穆里尼奥看上了贝尔。不久前,皇马和曼联在加州进行了一场商业比赛。赛前,穆里尼奥和皇马球员一一握手拥抱,穆里尼奥也抓住机会和贝尔说了一句话。从西班牙6台拍摄的镜头中,我们可以清晰的听到穆里尼奥用英语对贝尔说:我不能买你,因为你还没有公开表达& hellip& hellip

周二,在被问及贝尔时,穆里尼奥说他对自己的球队很满意,但他也对加强阵容持开放态度,如果球队能引进一个能打边路的球员,这将是一件好事,这似乎是针对贝尔的。

对于英超来说,贝尔在西甲踢球是一件痛苦的事情,穆里尼奥很清楚这一点。贝尔也有自己的梦想,那就是争夺金球奖,但从目前的情况来看,如果他留在皇马,这个梦想只能成为幻想。贝尔的水准毋庸置疑,但是皇马很难给他找到位置,他经常受伤。也许他换个地方,就能找到完全不同的感觉。很多人建议弗洛伦蒂诺卖掉贝尔,威尔士球员的价格不低。卖掉他,再加点钱,就能带来欧洲希望之星姆巴佩,这将是完美的解决方案。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注