123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

萨内蒂:孔蒂特点完全契合国米 相信劳塔罗将长

萨内蒂:孔蒂特点完全契合国米 相信劳塔罗将长留国米

顺翔体育4月22日讯在接受Cadena 3采访时,国际米兰副主席萨内蒂谈到了劳塔罗的话题。扎内蒂表示,孔蒂的特点和特点完全符合国际米兰,劳塔罗将会长期留在国际米兰,他非常看好劳塔罗。

关于劳塔罗

“劳塔罗是一个非常聪明的年轻人,他利用了本赛季意甲联赛中最重要的机会来提高和证明自己。从第一眼看到劳太郎,我们就知道他可以成长为如此优秀的球员。看到他在未来为国际米兰而战,我感到非常自豪和高兴,因为我相信他在未来很长一段时间内都会继续为国际米兰效力。”

关于转会市场和空游戏

“转会市场?这是我们现在最不关心的事情。现在我们最关心的是健康问题,这是最重要的。等我们回归训练,我希望我们能尽快重启联赛,因为那就意味着疫情基本结束了,但是未来谁也不知道,我们等着看未来会发生什么。”

关于重新开始联赛

“重启联赛不是一件简单的事情,涉及到很多问题。我们正集中精力克服我们面临的困难。现在很多家庭都在受苦,情况还是很复杂的。而你看看西班牙、意大利、法国的新疫情数据,就知道是什么情况了。空游戏?如果总是这样,我们就去空比赛。”

关于团队计划和孔蒂

“团队计划?计划的完全实施需要时间,因为它涉及到团队未来的发展战略,也需要领导力和人文价值的突破。孔蒂是一名教练,具有很强的执教能力。他经验丰富,非常了解意大利足球。他完全符合国际米兰的未来计划。孔蒂的特点和特点非常符合我们的团队。我们正在建设一支有竞争力的球队,能够成为意甲的主角。孔蒂将发挥重要作用。”

关于他俱乐部副主席的职位

“我在俱乐部的角色?我很高兴我能在俱乐部发挥重要作用。作为国际米兰的副主席,我觉得自己责任重大。我不仅要负责比赛的工作,还要兼顾俱乐部和业务层面的一些事情,我会在工作中不断学习新的知识。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注