123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

莫派:阿森纳球员得学学什么是谦逊 被绝杀是他

莫派:阿森纳球员得学学什么是谦逊 被绝杀是他们活该

顺祥体育6月21日——在昨晚开始的一场英超比赛中,布莱顿主场2-1击败阿森纳。赛后,布莱顿进球的英雄莫派在接受英国电信体育采访时表示,他无意伤害莱昂内尔,但他必须为球而战。同时,莫派也表示,阿森纳球员可能需要学习谦逊,因为他们说得太多了。

“这是一个伟大的目标。看到守门员过来挡角,我选择左脚射门,球就进了。我很高兴,因为这是我们今年的第一次胜利。在过去的几个月里,我们真的很努力。”

莫派:阿森纳球员得学学什么是谦逊 被绝杀是他们活该

“我们训练非常非常努力。整个俱乐部都做得很出色,无论是教练还是工作人员。这是一场非常艰难的比赛,但我很高兴能赢。”

在谈到与莱昂内尔的碰撞时,莫派说:“中场休息时,我去奥塔向他道歉。我不是故意伤害莱昂内尔的。我只是跳起来争球。我向阿森纳和莱昂内尔道歉。我经历过重伤,真的很难。”

莫派:阿森纳球员得学学什么是谦逊 被绝杀是他们活该

“阿森纳球员有时候可能要学会谦逊。他们说得太多了。现在他们活该被这样杀死。”

“我真的只是去参加舞会。莱昂内尔落地时扭伤了膝盖。这是足球。我不是故意伤害莱昂内尔的。我再次道歉,希望他早日康复。”

“这只是一场胜利,我们还有八场比赛要打,还有一些非常重要的比赛。任何事情都可能发生,所以我们需要保持专注。这是一个好的开始,我们很高兴赢得比赛,但我们需要专注于下一场比赛。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注