123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

英超-小魔兽进球阿圭罗哑火 曼城0-4遭客场连败

英超-小魔兽进球阿圭罗哑火 曼城0-4遭客场连败【/br/】1月15日北京时间21:30(英国当地时间13:30)曼城客场0-4不敌。英超 2016/17赛季英超第21轮,英超 在古迪逊公园举行了一场焦点战。曼城客场0-4不敌埃弗顿,卢卡库、、汤姆·戴维斯和卢克曼相继进球。曼城连输10分,排名倒数第一。

曼城在最近7场联赛中4胜3平埃弗顿,但在最近8次去古迪逊公园的比赛中只赢了2场,输了5场。英超联赛双方历史交锋39次,曼城14胜8平17负,其中客场4胜5平10负。这是曼城68胜46平67负后,双方第182次交手。布拉沃转回首发阵容,阿圭罗、德布劳恩、席尔瓦继续领衔首发,斯通对阵老东家。施奈德林从曼联转会而来,进入埃弗顿替补席。

开场后,双方打得节奏很快,阿奎罗的两次渗透被埃弗顿防线偷走。卢卡库直接传球,越位的科尔曼越过,被判无效。德·布劳恩从左侧传中,斯特林在12码处突破,被比恩斯铲倒在地。裁判克拉滕博格拒绝判罚点球,这引起了这位前利物浦边锋的不满。斯通回到布拉沃,差点被巴克利逼到抢断球。

穆雷在后场丢球,德布劳恩斜传,席尔瓦禁区前停球,错失良机。罗伯斯及时进攻并挡住了球。第34分钟埃弗顿领先,克里希后场传球失误,汤姆·戴维斯拦截直接传球,禁区右侧传中,卢卡库14码第一时间射门。斯特灵的角球中,外围远射将左上角擦空。半场结束前,克里希从左路传中,萨尼亚头球攻门,被汤姆·戴维斯在门前解围。

英超-小魔兽进球阿圭罗哑火 曼城0-4遭客场连败

卢卡库打破僵局,埃弗顿在第47分钟扩大比分,亚亚·图雷在中场失球,卢卡库的直传球被石头拦截,巴克利斜传,从禁区右肋12码处远角射门入网,2-0。席尔瓦任意球,斯通10码外的头球被没收。伊克·纳乔取代了萨巴莱塔。新签约的施奈德林也换下了,埃弗顿球迷齐声鼓掌叫好。

英超-小魔兽进球阿圭罗哑火 曼城0-4遭客场连败
再一次穿透了曼城的大门。德·布劳恩主罚角球,头球攻门偏出。席尔瓦传球,阿奎罗禁区前的射门再次失误。亚亚·图雷在25码处的任意球也开始了。埃弗顿在第79分钟锁定胜局。汤姆·戴维斯从右边持球传中。巴克利直接传球。汤姆·戴维斯在禁区右上角外射门,击中了亚亚·图雷试图阻挡的腿,并以3-0转向近角。

阿奎罗在禁区右侧的低射被没收。斯特林在前场对汤姆·戴维斯的铲球几乎引发了冲突。巴克利在混战中戳球,卢卡库从禁区左侧小角度射门,滑入大门,克里希在远点解围。巴克利被19岁的卢克曼取代,他刚刚在冬季转会窗口以1000万英镑从查尔顿转会过来。第92分钟,在背后犯规,被卢卡库撞倒,两人都被黄牌警告。瓜迪奥拉在场外表达了对点球的不满。第94分钟,石子解围,击中科尔曼反弹。卢克曼在禁区右上角低射,在布拉沃两腿之间穿过球网,4-0。

埃弗顿(4-2-3-1):1-罗伯斯;25-科尔曼,5-威廉姆斯,25-默里,30-霍尔盖特;26-汤姆·戴维斯,18-巴里(74 & # 39;,16-McCarthy);3- Bijns,8-Barkley(90 & # 39;,31-卢克曼),11-(64 & # 39;2-Schneiderling);10-卢卡库

曼城(4-2-3-1):1-布拉沃;3- Sania,24- stones,30- otamendi,22-克里希;42-亚亚·图雷,5-萨巴莱塔(62 & # 39;,72——赫克托·纳乔);17-德布劳恩,21-席尔瓦,7-斯特林;10- aguero

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注