123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

英媒:热刺有意引进摩纳哥巴迪亚希勒

英媒:热刺有意引进摩纳哥巴迪亚希勒

英媒:热刺有意引进摩纳哥巴迪亚希勒

Badia Hiller

据英国媒体《足球内幕》报道,由于新冠肺炎疫情对经济的影响,托特纳姆希望引进性价比更高、价格更低的球员,因此他们将注意力转向了法甲,并赢得了目前为摩纳哥效力的信心,巴迪亚·希勒。

法甲官方公告提前结束,媒体认为今年夏天会有很多优秀球员离开法甲。热刺打算利用法国足球市场的变化引进球员和抄底的法国球员。据悉,法甲联赛可能遭受1.75亿英镑的总损失。

据悉,热刺主席利维已经明确告诉穆里尼奥和球探部,由于疫情导致俱乐部收入减少,热刺今年夏天只能专注于租借、自由转会和总价相对较低的交易。穆里尼奥不再期待去年夏天恩多姆贝·赖的新签约。

在这种情况下,热刺看中了摩纳哥对巴迪亚希勒的信心,这位19岁的防守球星是目前欧洲最有前途的球员之一。由于摩纳哥已经连续第二年无缘欧战,摩纳哥很难留住巴迪亚希勒。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注