123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

英冠斯旺西vs查尔顿前瞻 查尔顿客战萎靡

英冠斯旺西vs查尔顿前瞻 查尔顿客战萎靡

北京时间1月3日,2019/20赛季第26轮比赛将在自由球场进行,斯旺西主场迎战查尔顿。

[对阵双方] 斯旺西vs查尔顿

[比赛时间]2020-01-03,星期五,3: 45

[比赛场地] 自由球场

英冠斯旺西vs查尔顿前瞻 查尔顿客战萎靡

斯旺西vs查尔顿的前景

斯旺西在主场击败了新晋升的巴恩斯利·0-0。球队连胜两场,球员士气低落,状态低迷。斯旺西本赛季的进攻表现并不突出,可以说非常平庸,最近10场比赛有8场破门。其中加纳前锋安德烈·阿尤特别抢眼,进了9个球,是球队的第一前锋。进攻方虽然火力一般,但防守水平是英冠第二好。面对新晋级的球队,最后三场有两场可以做到零对手。他们本赛季主场优势不大,最近10场胜率只有20%。尽管最近三场主场不败,但米德尔斯堡只赢了一场比赛,对手是九名球员。

英冠斯旺西vs查尔顿前瞻 查尔顿客战萎靡

斯旺西vs查尔顿的前景

查尔顿在最后一轮客场1-2输给德比郡,但还是多了一人输给了对手,三场不败的局面被打破。查尔顿的攻击力在新升的三匹马中是最好的,目前在英冠排名第19位,距离保级区还有5分,所以目前没有太大的保级压力。他们的防守表现很差,最近13轮都有丢球,其中10场比赛平均2球以上。另外,他们在路上的表现很难恭维。他们连续九场比赛没有赢过一场,战绩是3平6负。第一轮查尔顿主场1-2不敌斯旺西,心理处于劣势。

从双方目前的情况来看,查尔顿最近客场输了50%,最近12场客场失球高达20个,所以这场比赛不应该高估。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注