123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

美国队主帅:德斯特一直梦想加盟巴萨 他能踢左

美国队主帅:德斯特一直梦想加盟巴萨 他能踢左后卫

美国队主帅:德斯特一直梦想加盟巴萨 他能踢左后卫

在一次采访中,美国教练格雷格·贝尔哈特说巴萨是美国国脚塞尔基诺·德斯特的梦想俱乐部,他可以在诺坎普进一步成长,他有能力打左后卫。

2000年11月出生,Dester只有19岁。他上赛季刚刚在阿贾克斯度过了他的第一个完整的一线队赛季,但今年夏天他搬到了巴塞罗那,在一个众星云集的顶级巨人中与梅西并肩作战。

【/s2/】至于德斯特今年夏天的“飞跃”,美国队教练布哈特表示,德斯特一直在准备为顶级豪门效力,他能加盟巴萨是因为这几年的努力,他还可以继续提高。

“Dester一直准备在一家大俱乐部踢球,他做到了。“巴塞罗那一直是他梦想中的球队,”布尔哈特告诉世界体育新闻。

“我认为他很强壮,他的传球是正确的。进攻端,他可以做很多事情,防守也很好。

“德斯特是一个非常全面的球员。重要的是,他喜欢努力,总是在寻求提高。”

布尔哈特在接受采访时也表示,希望巴萨能充分激发德斯特的潜力,德斯特有打多个位置的潜力,所以这种多才多艺的属性会给巴萨带来很多帮助。[/s2/]

“他会变得更好,但重要的是要强调他的传球能力,这一点他在处子秀中就表现出来了。

“我看了比赛的直播(巴萨1-1战平塞维利亚),我觉得对他来说是一个有趣的时刻(第75分钟出场,替换受伤的阿尔巴),但实际上这是一个艰难的时刻。我认为他做得很好。

“我在国家队的时候,就已经让他打左后卫位置了。他做的很好,所以和他踢哪个队的左后卫无关。”

这个周末,巴萨将做客对阵赫塔菲。阿尔巴是球队的主要左后卫,由于大腿腿筋受伤无法上场。因此,在对阵赫塔菲的比赛中,德斯特很可能会以首发左后卫的身份首次在巴塞罗那首发。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注