123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

罗斯对这次失败负责-

罗斯对这次失败负责
德里克 罗斯主动承担输球责任。罗斯对这次失败负责
德里克& middot罗斯主动承担了失败的责任。

尼克斯主场104-105不敌雄鹿。在比赛的前8.6秒,罗斯对这次失败负责 尼克斯依然以1分104-103领先雄鹿,但尼克斯球星德里克& middot罗斯在雄鹿球星阿德托昆博的紧急防守下失误,随后阿德托昆博跳投,将尼克斯打死。

& ldquo失球是我的错。& rdquoDerek & middot罗斯赛后说。

Derek & middot罗斯接着说:& ldquo感觉当时拿到球了。感觉对手猛抓。就像我之前说的,裁判没有吹犯规,所以我们输了比赛。& rdquo

Derek & middot罗斯出场33分钟,18投7中,得到15分4助攻3篮板。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注