123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

科罗拉多急流VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

科罗拉多急流VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

科罗拉多急流VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

科罗拉多急流VS阿森纳

北京时间7月16日09:00,阿森纳本赛季首场季前热身赛将在美国举行,比赛将在迪克体育用品公园体育场举行。双方将是主场的科罗拉多急流和客场的阿森纳。双方之前从未交锋过,这场比赛也是双方第一次直接交锋。

科罗拉多急流VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

科罗拉多急流

在科罗拉多急流城,在迄今为止举行的美联比赛中,取得5胜5平10负,进球31个,失球40个,累计20分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现并不理想。最后一轮,球队落后一球两平,最终客场2-2战平10名波特兰伐木工,带走宝贵的一分。总的来说,科罗拉多急流虽然是美国职业联赛的中下游,但最近状态不错,击败了领头羊洛杉矶FC,引来波特兰伐木工一个接一个。

凯西自从接手哈德逊成为科罗拉多激流队教练后,防守表现有所改变。在科罗拉多激流队之前,他每场比赛都丢2球以上,他们最后10场比赛只丢了12球。科罗拉多急流队最近通过在主场抢分重回正轨。智利外援卢比奥在最近5次联赛出场中为球队打进3球,从中锋位置退到了前腰,更适合这位传球投篮都很好的球员。卡马拉本赛季统治了美国联赛,迄今为止已经为俱乐部进了8个球。

科罗拉多急流VS阿森纳前瞻丨分析丨预测

兵工厂

阿森纳2018-2019赛季英超联赛21胜7平10负,进球73个,失球51个,积70分,最终排名积分榜第五。在过去的5场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现依然不错。然而,最后一场比赛还有两个月。作为阿森纳的第一场季前赛,这场比赛也是为了考验赛季前球员的状态,为埃默里提供更多的调整空。

在这次公布的枪手季前赛名单中,有很多核心将领如奥巴米亚、拉卡泽特、厄齐尔、姆希塔里安,也有尼尔森、史密斯-罗、萨卡人、朱尔斯等年轻血液,基本可以说是主力球员。虽然科斯切尔尼队长已经宣布不会随队参加美国季前赛,但阿森纳的球队基本上是下赛季球队的主力球员,整体实力有足够的保障。

由于科罗拉多急流队前两天刚打完一轮美联,主力球员势必体能不足,替补球员也不可能与马壮强势的阿森纳抗衡。本场比赛还是更看好阿森纳的胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注