123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

皇马4500万新援枯坐板凳 西媒-耐心等待你的机会

皇马4500万新援枯坐板凳 西媒:耐心等待你的机会

vinicius还没有在皇马出道。皇马4500万新援枯坐板凳 西媒 虽然季前赛表现出了不错的状态,皇马4500万新援枯坐板凳 西媒 承载了很多皇马球迷的期望,但皇马小将维尼西奥斯依然没能为皇马首发出场。他已经连续两场正式比赛坐在替补席上。2017年夏天,皇马花了4500万欧元的转会费签下他。

按照马卡的说法,皇马主帅洛佩兹吉吉是不会改变计划的,也不会采取鼓励vinicius的方式。虽然vinicius展示了他的才华,但洛佩滕·吉不会急于打造这位巴西天才。Vinicius引起了外界的关注,但经验还是很重要的。

皇马4500万新援枯坐板凳 西媒:耐心等待你的机会

“马卡”:对皇马和赫塔菲的比赛要有耐心。维尼西奥斯进入了皇马的比赛名单,但当选择换人时,他选择了卡塞米罗、莫德里奇和瓦兹奎,而不是维尼西奥斯。欧洲超级杯也是如此。最后一刻,洛佩特选择了市长,而不是vinicius。

虽然vinicius会失去耐心,但皇马对他的计划是这样的:让他一步一步适应欧洲足球,而不是急于求成。随着时间的推移和更多的训练,vinicius会得到他的上场时间。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注