123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

皇马最强的对手不是巴萨马竞 是他们自己

皇马最强的对手不是巴萨马竞 是他们自己

皇马的路还很长。联赛最后一轮,皇马客场2-0击败西班牙人,跨赛季16连胜,等同于西甲连胜。那时候一万首颂歌,皇马仿佛成了新宇宙队。然而,真的是这样吗?

首先说一下皇马和西班牙人的比赛。事实上,看过这场比赛的球迷对皇马的评价并不高。如果不是因为Hames的上半场,如果裁判罚下拉莫斯,也许最终的结果对皇马并没有什么好处。但就唯结果论的媒体而言,皇马最终是赢家,是值得称道的。

西方媒体把皇马吹上天了

在取得16连胜后,马德里的两大媒体“马卡”和“阿斯”大肆宣扬齐达内和皇马。9月20日,《马卡报》大标题,皇马进球100分,要复制2011-12赛季100%的胜利。该报指出,过去几个赛季,皇马分别拿下96分、94分、92分和90分。虽然这些积分可能会在其他联赛夺冠,但在西甲是远远不够的。在过去的八年里,皇马只获得过一次联赛冠军,也就是2011-12赛季,当时穆里尼奥执教的皇马获得了100分。

《阿斯彭》紧随其后,强调齐达内已经远远超越恩里克和西蒙尼。齐达内上任以来,皇马比巴萨多得7分,比西甲马竞多得10分。

皇马被媒体越推越高。

比较瓜迪奥拉

至于齐达内的成就,马卡也将他与瓜迪奥拉相提并论,指出齐达内同期的成就优于瓜迪奥拉。与他们的前24场西甲比赛相比,齐达内21胜2平1负,瓜迪奥拉19胜3平2负。但是,这种比较毫无意义。众所周知,在瓜迪奥拉的第一个赛季,他帮助巴萨赢得了一切,成为历史上第一支六冠王的球队。

皇马最强的对手不是巴萨马竞 是他们自己

皇马醒醒!瓜迪奥拉的表现更好。即使和西甲16连胜相比,齐达内的表现也不比瓜迪奥拉好。在这16场西甲比赛中,瓜迪奥拉一个赛季就做到了,更有说服力。16场比赛,他进了60个球,只丢了6个球。最大比分是在阿尔梅里亚8-0,国家德比主场5-0击败皇马。在16场西甲联赛中,齐达内进了51球,丢了12球。最大比分是在塞塔7-1,国家德比客场2-1击败巴萨。

总之,齐达内想超越瓜迪奥拉,但路还很长。

当然,马德里的媒体没有看到这一点,马卡也没有。在媒体盛赞的背景下,皇马开始了与比利亚雷亚尔的比赛,最后总结了连胜。

轮换是合理的,但是& hellip& hellip

齐达内这个赛季有一个原则,他不会冒险用任何球员。一旦有球员身体不适,齐达内选择让他休息,而不是冒险上场。齐达内对此的理解是:与其让他打三周,不如让他休息一下,然后打三周。皇马本赛季打多线。如何分配球员的体能是一个学习的问题。

事实上,大多数人都称赞齐达内的轮换。和恩里克一样,齐达内几乎让皇马所有球员出场,除了受伤的纳瓦斯和科恩特劳,还有第三门将鲁本·延斯。恩里克也让所有巴萨球员出场,除了第三门将马斯普。

面对不是很强的西班牙人,齐达内破发2亿组合& mdash& mdash贝尔和c罗。面对比利亚雷亚尔,齐达内选择中场莫德里奇休整,但这种做法值得商榷。

皇马最强的对手不是巴萨马竞 是他们自己

赛前,魔笛强调没有时间休息和准备下一场比赛。在备战与比利亚雷亚尔的比赛之前,皇马大将莫德里奇曾经期待过这场比赛,但后来齐达内安排了轮换。考虑到卡塞米罗的伤病和缺阵,皇马中场只有一个绝对主力:克罗斯。比利亚雷亚尔不是西班牙人,黄色潜水艇之前四轮不败,连胜三场,排名西甲前列,实力不错。面对这场激烈的对话,齐达内选择中场休息,显示了他的魄力,可惜失败了。皇马主场丢了两分。

也许,面对比利亚雷亚尔这样的对手,莫德里奇应该被委以重任,而面对西班牙人这样的中下游球队,选择莫德里奇休息一下可能更好?

玩家心态

从对阵比利亚雷亚尔的比赛来看,皇马球员给人的感觉就是浮躁。很多时候皇马控制着球和比赛节奏,对手只能后撤防守。但是皇马找不到致命的办法,左右传也无法突破对方的防线。整场比赛,皇马获得17个角球,但没有一个变成进球。

通过分析皇马的失球,可以看出皇马球员有多自信。第45分钟,潜艇进攻受阻,球落入瓦兰内的控制圈。然而,法国中后卫选择了花式马赛挥杆而不是安全的投球方式。结果这个动作没有做出,而是被他的对手在前场偷走了。最终拉莫斯用胳膊挡住了潜艇的远射、点球和黄牌,皇马得不偿失。

还有一个细节。比赛第42分钟,马塞洛因伤离场。卡瓦哈尔没有热身,而是穿上他的球衣为比赛做准备。当时球处于死球状态。皇马的进球任意球机会,虽然卡瓦哈尔因为器材问题被第四裁判检查,但还是耽误了比赛时间。但是,控球的皇马可以拖着等卡瓦哈尔上场,但并没有这样做。最后这三分钟,因为没有死球,卡瓦哈尔一直站在球场外,皇马一直打10和11。直到比利亚雷亚尔得到点球,卡瓦哈尔才上场。当时皇马0-1落后。

结论

很遗憾我们没有赢得比赛,尤其是巴萨和马竞的平局,皇马可以将领先优势扩大到5分。毕竟连赢16场只是整个漫长赛季的一个插曲。相比战绩,冠军才是王道。只有一场严肃的比赛才有希望赢得最后的冠军。你不能看不起任何对手。这是皇马应该注意的问题。

其实在皇马眼里,最大的对手不是巴萨或者马竞,而是他们自己。

我们应该摆正自己的位置和心态。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注