123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

皇马备战新年第一战 阿扎尔阿森西奥缺席训练

皇马备战新年第一战 阿扎尔阿奥缺席训练

阿扎尔

Azar

据《每日体育报》报道,只有阿扎尔和阿奥缺席了皇马昨天的训练。

阿扎尔自去年11月26日以来一直因伤缺席,而阿奥在季前赛中左膝严重受伤。他们没有参加昨天的训练。

皇马本周末的对手是赫塔菲,巴萨这一轮将做客西班牙。如果皇马获胜,巴萨不得分,皇马将占据积分榜榜首。

对阵赫塔菲,齐达内只有两个伤员,阿扎尔和阿奥。马塞洛和瓦兹奎都参加了联合训练。由于左腿比目鱼肌不适,马塞洛自12月5日以来一直没有参加比赛,而瓦兹奎自11月21日以来一直因左脚脚趾受伤而缺席。

皇马在昨天的一份声明中说,球员们先是用球热身,然后进行控球、压制、战术的训练,最后在小场地打了一场比赛。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注