123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

申花俱乐部向抗疫卫士赠送礼物,莫雷诺基金会

申花俱乐部向抗疫卫士赠送礼物,莫雷诺基金会再送运动设备

顺祥体育4月23日电据记者曲小友报道,申花俱乐部今天前往上海中山医院,向防疫人员赠送了队旗、足球、球衣等礼品。

今天上午,上海绿地申花足球俱乐部代表来到上海中山医院,向中山医院赠送了申花俱乐部足球队旗帜和全队签名,并向湖北省急救医生吴平赠送了莫雷诺球衣。申花还将向防疫卫士捐赠1000张健身季卡,其中今天捐赠给中山医院的200张是第一批。

此外,申花队长莫雷诺一直很关心协助湖北的医护人员。莫雷诺公益基金会专门联系了体育用品公司,将2套乒乓球桌、8套乒乓球拍、10盒乒乓球和50个足球送到了医院。莫雷诺希望这些能丰富防疫卫士的日常全民健身活动。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注