123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

瓜帅警告曼城-干得不顺心我就走 主席知道我态度

瓜帅警告曼城:干得不顺心我就走 主席知道我态度

瓜帅一直要求曼城新赛季初的表现平平,瓜帅警告曼城 利物浦已经在英超8轮后拉开了8分的差距。瓜帅警告曼城 如果曼城本赛季的表现和成绩达不到预期,瓜帅本人可能会选择离开。

据《太阳报》报道,在一本关于瓜帅和曼城、佩普的《曼城:超级球队的诞生》的新书中,瓜迪奥拉亲自表示:穆巴拉克总统知道,如果事情不按计划进行,那么我将选择离开。我会尽一切努力避免这种情况的发生,尽一切努力推动球队不下滑地前进。

书中还透露,瓜帅将在近几年圣诞节期间对球队实施宵禁。去年曼城部分球员通宵狂欢,让瓜帅很生气。球队在接下来的比赛中主场2-3不敌水晶宫。瓜帅希望今年避免这种情况。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注