123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

狼队携手复星集团向英国医院捐赠4000枚防护口罩

狼队携手复星集团向英国医院捐赠4000枚防护口罩

顺祥体育,4月9日,据狼队官方博客,狼队与赞助商复星集团共同向英国伍尔弗汉普顿流浪者队一线医护人员捐赠了4000个防护口罩。

上周,由于个人防护物资储备即将告罄,伍尔弗汉普顿流浪者市政府发出呼吁,希望企业和社会组织能够捐款。在此之前,狼队基金会已经代表复星集团完成了此次捐赠,此次捐赠的合作伙伴是天华天(北京)电影产业。

伍尔弗汉普顿流浪者市政府领导说:“复星集团在我们发出呼吁之前就做出了这笔捐赠,这是他们对城市的奉献。我们非常感谢这种慈善机构,它将帮助我们拯救生命。复星是狼队的主人,狼队是城市的重要组成部分。这是大家团结的体现!”

狼队主席、复星集团董事长郭广昌也表示:“我们非常感谢医护人员为大家的安全而战。在这个充满挑战的时刻,复星、狼队和我们的业务伙伴将全力支持狼队的人民。”

到目前为止,英国已确诊60733例新冠肺炎病,包括7097例死亡。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注