123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

热身赛-国米2-1卢加诺孔蒂决一胜负森西炫耀世界

北京时间7月15日凌晨,热身赛 意甲豪门国际米兰在今夏首场热身赛中以2:1击败瑞士超级队卢加诺,并孔蒂在首场比赛中胜出首秀世界波打破僵局,VAR吹出德弗里球,布罗佐维奇远射立功,科利兹乌终场前扳回一球。热身赛

热身赛-国米2-1卢加诺孔蒂决一胜负炫耀世界波

比赛亮点

孔蒂赢第一局:本局是孔蒂来国米后的第一局,对手卢加诺实力平平。他也为蓝黑事业开了个好头。首开先河令人欣慰,但孔蒂的工作才刚刚开始。主力和新队员归队后,他还需要进一步整合和训练球队。

三中卫阵型出现:孔蒂将三卫阵型从切尔西带到国米,第一场比赛开始352次,戈丁缺席,什克里尼亚尔、德弗里和丹布罗西奥搭档三中卫,两翼卫分别是佩里西奇和。后防线在比赛的前60分钟被换下,没有受到太多的考验。

处子秀世界波:戈丁和刚冠轩巴雷拉没有上榜,拉扎罗替补下场,国米在今夏的新援中,只有从萨索洛加盟的首发,中锋第三场在左边。不过,他的处子秀表现非常出色。他用一记惊天一脚世界波打入蓝黑队职业生涯的第一个进球,这也是孔蒂时代的第一个进球。

热身赛中出现了VAR:虽然只是热身赛,但采用了视频助理裁判系统,而且VAR确实发挥了作用,吹出了国米的越位球。

精彩时刻

第25分钟,弧顶右脚远射世界波,皮球直射球门左上角,1-0!

第36分钟,佩西里奇左角球传中,德弗里右脚停在禁区中间,左脚凌空抽射破门,但裁判检查VAR发现丹布罗西奥越位在先,球门无效。

第45分钟,佩西里奇切入反击,布罗佐维奇右脚在禁区前击球,2-0!

第87分钟,卢加诺右路传球,科利兹乌门前扣球,2-1!

首发阵容

国米:1-(46\’27-帕德利);33-丹布罗西奥(61\’96-恩图贝),6-德弗里(61\’13-拉诺基亚),37-什克里尼亚尔(61\’98-皮罗拉);87-(61\’19-拉扎罗),5-加利亚尔迪尼(61\’73-阿戈姆),77-布罗佐维奇(61\’20-巴莱罗),12-(61\’15-若奥-马里奥),44-佩里西奇(61\’29-达尔伯特);21-隆戈(61\’99-bergani), 70 – 埃斯波西托

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注