123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

热刺vs利物浦前瞻:热刺难过红军关

热刺vs利物浦前瞻:热刺难过红军关

热刺vs利物浦前瞻:热刺难过红军关

北京时间1月11日23:00,英超第22轮角逐,热刺主场迎战利物浦。

托特纳姆热刺本赛季表现不佳,波切蒂诺也下课了。虽然穆里尼奥的任命让球队有所提升,但是热刺最近也遇到了瓶颈,连续三场胜利。此外,凯恩、恩多贝莱、西索科受伤,球队士气和实力受到重创。目前托特纳姆热刺8胜6平7负31分英超排名第7。上一场比赛,热刺在足总杯对阵米德尔斯堡,球队只取得了1-1的平局。热刺防守有很多问题。目前已经连续7场比赛丢球,现在场均丢球数接近1.5,成为英超前10名球队中丢球最多的球队。不过热刺主场成绩还是可以接受的。本赛季10个联赛6胜2平2负,进21球,仅丢10球。该队的主场成绩在联赛中排名第四。

热刺vs利物浦前瞻:热刺难过红军关

利物浦本赛季在英超踢得非常好。这个赛季,他们赢得了欧洲超级杯和世界俱乐部杯。他们在联赛中赢了19场1平,从来没有输过。他们在英超联赛中遥遥领先。最后一场比赛,足总杯利物浦主场迎战埃弗顿。最终球队在轮换状态下1-0淘汰了对手,球队在每个项目上都取得了六连胜,状态极佳。该队的三叉戟仍处于火热状态。萨拉赫在各种比赛中进了14个球,送出了6次助攻,而马内也进了13个球,7次助攻,获得了非洲足球先生的荣誉,菲尔米诺则进了6个球,7次助攻。防守端的利物浦也可以用坚如磐石来形容。目前他们场均失球只有0.7个,最近5场的对手都被清场了。利物浦37轮不败,英超中跨赛季11连胜。利物浦在联赛客场也取得了8胜1平,球队在客场有很强的竞争力。

历史与

双方近10次交手,热刺1胜3平6负。

分析建议

托特纳姆热刺最近的低迷表现,在弱队上接连丢分,球队阵容不全,大大削弱了实力,这些都是本场比赛的不利因素。另一方面,利物浦连战连胜,球队士气高涨,主力球员得到充分休息。这场比赛无疑更看好红军的胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注