123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

温格-阿森纳能争欧冠冠军 和皇马巴萨差距不大

温格:阿森纳能争欧冠冠军 和皇马巴萨差距不大

温格认为阿森纳很有竞争力。温格 今晚欧冠,温格 阿森纳将面对巴黎圣日耳曼。在赛前新闻发布会上,温格强调,他希望球队努力取得胜利,赢得小组第一。温格也认为,本赛季的欧冠比赛非常开放,英超球队与皇马、巴萨、拜仁等顶级强队并没有太大差距,所以他们有很好的机会进攻欧冠。

当被问及英超球队与皇马、巴萨、拜仁的差距有没有缩小时,温格回答:我觉得有。曼城之前赢过巴萨,我们有机会在对巴黎的比赛中证明。上周六看了皇马和马竞的比赛,对他们的表现印象深刻。我觉得他们现在是最危险的队伍。在谈到阿森纳能否争夺欧冠时,温格说:我觉得可以。我们想证明我们能打败任何一支球队。这是我们从赛季开始就一直在做的事情。周三,我们将迎来一支风格各异的球队,一支强调控球,能快能慢的球队。

我们必须证明我们能应付这样的团队。当他们控制球时,他们可能会突然加速。有了卡瓦尼和卢卡斯穆拉这样的球员,他们可以加快速度。这是我们不习惯的节奏。在英格兰,我们总是踢得非常激烈。

在谈到小组第一还是第二的时候,温格说:“当我们小组第二的时候,我感到非常内疚,因为这让我们面临一场艰难的平局。”我希望我们能在小组中获得第一名,这样至少我们有先客串后客串的优势。我希望我们能在没有伤病的情况下比赛。拿到小组第一次见面会有什么影响吗?不知道,其他组可能还是看我们的成绩。摸巴黎好还是阿森纳好?我不知道。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注