123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

泰晤士报:张伯伦可能伤缺六周

泰晤士报:张伯伦可能伤缺六周

据《泰晤士报》报道,张伯伦可能因脚踝韧带受伤缺席六周。

张伯伦在利物浦对阵弗拉门戈的世界杯决赛中受伤。结果显示,这位英格兰国脚脚踝韧带受伤,这意味着他肯定会错过圣诞节的密集赛程,包括对阵莱斯特城、狼队和谢菲尔德联队的比赛。

利物浦已经从中东回来,进行了他们的第一次训练,但是克洛普不得不考虑如何处理张伯伦的受伤。利物浦主帅说:张伯伦的脚踝问题可能如预期,他的脚踝外侧有三条韧带,其中一条受伤了。这个问题能多快解决,我们拭目以待。

我自己也受过类似的伤,不过是很多年前的事了。可能需要一段时间才能好起来,也可能很快。我们得拭目以待。

这周他永远不会有机会上场,今年也不会有机会。我们要看看他能好多久。

2020年1月,利物浦主场迎战谢菲尔德联队,然后足总杯第三轮迎战埃弗顿。届时,克洛普将会见埃弗顿新任主帅安切洛蒂,安切洛蒂是本赛季唯一率领球队击败利物浦的教练,那就是欧冠那不勒斯对利物浦的比赛。

说起这个对手,klopp笑着说:他这次上任,对我们的关系影响很大。我很喜欢他,或者说曾经很喜欢他!

教练这份工作很难交到朋友,但是现在一年见几次面,比以前多了,仅此而已。我真的想祝他好运& hellip& hellip但是现在是圣诞节。嗯,祝他好运!

在紧张的圣诞赛程中,利物浦将缺三名大将,分别是洛夫伦、马蒂普和法比奥。本周,红军将与排名第二的莱斯特城进行一场焦点战。当谈到另一位教练罗杰斯时,克洛普说:莱斯特城的好成绩一点也不令我惊讶。

如果你研究过这支球队和这位主教练,你就会知道他们将是整个赛季强有力的挑战者。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注