123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

法国杯-迪马利亚两球卡瓦尼破门 巴黎3-0进四强

法国杯-迪马利亚两球卡瓦尼破门 巴黎3-0进四强

北京时间3月1日4: 05迪玛利亚梅开二度(法国当地时间21: 05),法国杯 2017/18年法国杯四分之一决赛开始角逐。法国杯 巴黎圣日耳曼主场迎战马赛。迪玛利亚梅开二度,卡瓦尼锦上添花,巴黎3-0淘汰马赛晋级半决赛。

就在上周末,巴黎和马赛在联赛中发生了冲突,巴黎在3-0战胜马赛的比赛中获得了全部三分。然而,内马尔在那场比赛中受伤了,他今天不能参加比赛。在这次巴黎,卡瓦尼、姆巴佩和迪玛利亚是前场三叉戟的搭档。2015-16年法国杯决赛,对阵马赛的是巴黎。凭借伊布的两次助攻,巴黎4-2击败马赛夺冠。当时卡瓦尼也进了一个球。

第7分钟,帕里斯任意球。球清出后,尤里拿到禁区左侧的球,左脚射门。马赛门将曼丹达把球扔向一边。两分钟后,巴黎错失进球良机。迪玛利亚反击,把球拿到前场,中间给了卡瓦尼。卡瓦尼赢了一球,但他的左脚将球击出。双方都打得很小心,很久都没打中一球。

第34分钟,托旺在禁区外左脚弧线球射门,未进。两分钟后迪玛利亚也在禁区右侧远射,球被曼丹达用指尖托出底线。上半场比赛最后一分钟,巴黎打破僵局,球在巴黎禁区前被破。德拉克斯勒在禁区顶部将迪玛利亚击倒。迪玛利亚右脚远射将球打入球门左侧,巴黎1-0领先马赛!随着迪玛利亚上半场的进球,巴黎以1-0的优势进入中场休息。

下半场双方换边,重新开战。中场休息时,帕斯托尔替补姆巴佩上场。当初巴黎扩大了比分。尤里左路传中,马赛球员失误。迪玛利亚禁区内两次推搡,巴黎2-0领先马赛!两分钟后,迪玛利亚禁区外远射失球。第51分钟,马赛禁区外右侧任意球,托万直接射门,微偏。

第61分钟,维拉提特在禁区外右侧送出挑传球,德拉克斯勒带刺射门,稍稍偏出球门。第65分钟迪玛利亚右路45度传中,帕斯托尔的鱼跃头球被曼丹达扑出。巴黎进行了第二次人事调整。拉斯迪亚拉替补莫塔出场。第76分钟,奥坎波在禁区内远射,球被特拉普接住。帕里斯用拉比特换下了梅尼尔,用完了这个领域的替补名额。

第81分钟,巴黎下一城,维拉提特禁区前沿任意球,德拉克斯勒头球回摆,卡瓦尼劲射跟上,巴黎3-0锁定胜局!最终巴黎3:0击败马赛,进入法国杯半决赛。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注