123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

武磊进球让西人老板股票暴涨!资产增值1亿欧元

武磊进球让西人老板股票暴涨!资产增值1亿欧元

武磊的目标使陈炎生的资产增加了1亿欧元。上周末在加特比,武磊进了一个球,帮助西班牙人2-2战平巴萨。赛后,《世界体育日报》称,武磊在德比中的平球给西班牙主帅陈炎生带来了超过1亿欧元的收入。

《世界体育新闻》报道说,武磊在对阵巴萨的比赛中打进了一个绝对的进球,使得西班牙总统陈炎生的股份飙升。陈炎生不仅是西班牙俱乐部的主席,也是星辉娱乐集团的所有者。上周末,星辉娱乐在深交所的股票上涨了15%,这意味着陈炎生的资产增加了1亿欧元。

深交所上周五收盘时,星辉娱乐的股价为每股5.54元,呈下降趋势。但在周一,即武磊得分后的第二天,星辉娱乐的股价升至每股5.98元,周二甚至升至每股6.42元。

不断上涨的股价也给了陈炎生签下前锋劳尔·德·托马斯的信心。据西方媒体报道,西方人将支付最高固定转会费2000万加250万签下这位前皇马球员。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注