123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

欧国联比利时vs英格兰前瞻分析:龙争虎斗

欧国联比利时vs英格兰前瞻分析:龙争虎斗

欧国联比利时vs英格兰前瞻分析:龙争虎斗

比利时vs英格兰

2021年3月31日凌晨,欧盟第五轮焦点战在布鲁塞尔国王段波体育场展开,比利时主场迎战英国。这个体育场可以被称为魔鬼的家。

比利时分析:巩固榜首位置

小组赛前四轮,比利时取得了3胜1负的战绩。目前以9分排名小组第一,领先英格兰和丹麦2分。他们在进攻端进了10个球,但只丢了4个球。他们的火力相当凶猛。此外,比利时的主场被称为“魔鬼主场”。3年近24场主场比赛取得20胜4平,可谓3年主场不败。

在这场比赛中,比利时招募的许多球员今年首次入选国家队。同时,阿扎尔队长和门将卡明斯基肯定会因为新冠肺炎感染缺席。此外,之前受伤的汤森、卡斯特罗尼、卡拉斯科等人,很多比利时主力球员将无法上场,球队阵容需要加强。然而,所有的明星,如德布劳恩,卢卡库,科特伊斯和蒂勒曼都被列入名单。对于众星云集的比利时来说,虽然战斗力打了折扣,但影响似乎并不大。

英格兰分析:进攻需要加强

目前英格兰在小组赛中是2胜1平1负,由于净胜球的劣势,小组赛排名第三。不过比利时唯一一场小组赛失利,对手是英格兰,所以这次面对比利时,英格兰可能在心理上有优势。需要注意的是,虽然英格兰的防守相对稳定,但本届欧足联进球很少,四场比赛只有三个进球,前场火力有待加强。

本场比赛,右后卫阿诺德在联赛造访曼城期间因伤被迫退出国家队,马奎尔因在上一场欧足联对丹麦的比赛中领到第二张黄牌而被驱逐,不得不暂停比赛。而哈里·基恩、斯特林、拉福德、贾登·桑丘等主力前锋都在队内,尤其是本赛季处于爆发状态的凯恩,14场比赛进13球,送出10次助攻。凯恩也有望在这一轮踢开比利时的大门。

对抗记录

双方近期交手,比利时略占优势,4胜3负。18年世界杯,比利时在小组赛和三四场决赛中击败比利时。

分析和预测

比利时有主场优势,英格兰从来没有客场赢过,虽然实力相当。在这个游戏中,双方都有可能平局。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注