123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

梅西收获第十座西甲冠军 巴萨提前卫冕西甲冠军

梅西收获第十座西甲冠军 巴萨提前卫冕西甲冠军

梅西收获第十座西甲冠军 巴萨提前卫冕西甲冠军

梅西获得第十届西甲冠军

北京时间2019年4月28日02:45,2018/19赛季西甲联赛第35轮一场焦点战在诺坎普球场打响。巴塞罗那主场1-0击败莱万特。前期巴萨不断威胁莱万特的进球,但一球未进。巴尔韦德换成梅西在后面,梅西替补出场打进制胜一球。这是他第十次西甲冠军,巴萨提前三轮拿下第26次。

总结梅西过去一个赛季,简单来说就是无所不能。他几乎是一个人扛着巴萨各条战线。大家都知道梅西进了很多球,已经在各种进球记录上有了自己的名字,但他们不知道他还是一个优秀的“二把手”。他不仅把西甲历史助攻记录收入囊中,还让“两双”(进球和助攻)成为他的最低消耗。如果把记录单位从赛季改为自然年,在过去的14个自然年(2005-2018)里,梅西并不是只在2005年得到助攻,而是只在2006年助攻数不到10次,而在剩下的12年里,他的助攻数都是双位数,他连续12年完成了得分助攻双位数的壮举。另外,从梅西本赛季的状态来看,他在2019年继续做到“两双”几乎没有悬念。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注