123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

桑乔的下一站会是哪里?盘点桑乔今夏的5个潜在

桑乔的下一站会是哪里?盘点桑乔今夏的5个潜在下家

桑乔的下一站会是哪里?盘点桑乔今夏的5个潜在下家

盘点桑丘今年夏天的五处潜在住宅

自从桑丘离开英超加盟一线队后,他从未停止前进。虽然这样的转会对于一个17岁的英格兰球员来说很少见。

桑丘成为第一个为多特蒙德效力的英格兰球员,也是00后第一个在欧冠中为多特蒙德梅开二度并为多特蒙德进球的球员。然后,他打破了波多尔斯基的记录,成为最年轻的打入9个德甲进球的球员。2018/19赛季,他完成了12个进球,14次助攻,在那个赛季最好的德甲球队中占据一席之地。这个赛季,他的状态持续上升。到目前为止,他在联盟中已经进了14个球,贡献了15次助攻。欧洲杯入选英格兰首发阵容指日可待。

他的迅速成名使得英超豪门争相表达他们的兴趣,试图引诱他回到英格兰。不过其他欧洲国家的俱乐部也在密切关注球员的动向,一俟转会窗口打开,就必须等待时机。

桑乔的下一站会是哪里?盘点桑乔今夏的5个潜在下家

盘点桑丘今年夏天的五处潜在住宅

那么哪些俱乐部最有可能签下桑丘?他们真的适合桑乔吗?我们来分析一下桑乔的五个潜在的家。

曼联

只要涉及到大牌球员,曼联在八卦俱乐部名单上绝对有一席之地。

曼联本赛季在索尔斯克亚手下的表现并不稳定,但最近他们的情况似乎有了很大的改善,不仅在曼彻斯特德比中击败了死敌,还在欧联杯上击败了对手。本赛季,拉赫福德、马沙尔、詹姆斯、马切米纳和万·皮斯卡等年轻球员在曼联都表现出色。如果桑丘加入我们,他将能够完美融入索尔斯克亚的年轻球队,并为他提供速度、力量和完成能力,这些都是目前曼联一直缺乏的。

据德国《图片报》报道,多特蒙德很可能不会接受低于1.21亿英镑的报价,所以如果曼联想签下桑丘,就必须打破俱乐部的转会记录。

近几个赛季,曼联为了重现自己在弗格森的带领下取得的辉煌,不可避免的挥金如土。对于一个想在下赛季夺得联赛冠军的球队来说,桑丘无疑是曼联阵容的绝佳补强。但是,这也会让索尔斯克亚有快乐的烦恼。目前曼联首选的进攻组合是马沙尔、拉福德和詹姆斯。一旦更喜欢踢左翼位置的桑丘加盟,索尔斯克亚将不得不重新洗牌他的进攻线。

切尔西

蓝军是另一个有钱可花的俱乐部,主帅正在努力打造一个年轻的切尔西。转会禁令解除后不久,阿布拉莫维奇拿出支票簿,提前签下了阿贾克斯的齐耶赫。作为一个可以灵活运用到右边锋或者10号位的球员,子夜绝对可以和对面的桑乔完美融合。以亚伯拉罕的中锋位置和已经确立了10号位置的芒特,如果桑丘再来,兰帕德的进攻端应该不会太梦幻。

传闻桑丘不愿意加入一个没有欧冠资格的球队。如果是这样的话,切尔西显然比曼联、热刺、阿森纳、狼队等俱乐部更有优势。

桑乔的下一站会是哪里?盘点桑乔今夏的5个潜在下家

盘点桑丘今年夏天的五处潜在住宅

利物浦

最近,当谈到桑丘加入红军的可能性时,前利物浦球员约翰·巴恩斯建议这位年轻球员不要急于加入像利物浦这样的大俱乐部。他暗示,如果桑丘加盟利物浦,他很可能要坐很长时间的板凳。巴恩斯说的也不是没有道理。利物浦现在有萨拉赫和马内,这两名球员将被载入红军史册。这两个边锋目前确实很难替代。不过最近有传闻说皇马对塞内加尔球员感兴趣,所以马内也有可能离开利物浦转投银河战舰。除非是这样,桑乔不太可能搬到利物浦。

巴塞罗那

不仅英超俱乐部对签下桑丘感兴趣,欧洲豪门也垂涎三尺,试图用鼓鼓的钱包和光明的未来来吸引这位年轻球员。

每个球员都梦想着在梅西身边踢球,梅西仍然时不时地创造神奇的时刻,尽管他的职业生涯已经接近尾声。作为欧洲最有天赋的新星,桑乔的实力足以让他适应巴萨的左翼位置。毕竟,同样来自大黄蜂的登贝勒在巴萨期间一直饱受伤病困扰。然而,目前没有俱乐部愿意为签下长期受伤的登贝勒支付4亿英镑的解约费。没有登贝勒,巴萨不可能得到这名英格兰边锋。

拜仁慕尼黑

最后,是拜仁,多特蒙德的死敌,是这些俱乐部中最不可能签下桑丘的。拜仁不反对从多特蒙德签下一些年轻的天才。近年来,他们从竞争对手那里引进了许梅尔斯、格茨和莱万多夫斯基等球员。而对于拜仁来说,满足多特蒙德的野要求也没问题。此外,购买桑乔不仅可以加强他的前线,还可以削弱他的敌人的攻击。为什么不可以?

但是大黄蜂不太可能把桑乔送给对手,帮他们再拿一个联赛冠军。可以肯定的是,如果拜仁想挖走桑丘,多特蒙德会进一步提高要价。

不过由于桑丘已经适应了德国的生活,他可能会选择转战拜仁,这样可以给他带来更多的冠军。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注