123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

李霄鹏:鲁能年轻球员不怯场,个别球员甚至一

李霄鹏:鲁能年轻球员不怯场,个别球员甚至一天三练

顺祥体育4月16日今天,在接受《泰山晚报》记者左海涛采访时,鲁能主帅李介绍了球队近期的训练情况,并对球队的年轻球员进行了表扬。

——在最近的训练中,老队员和年轻队员会不会被区别对待?

有一定的区别。我们所有的球员在连续训练五天之后都会休息一天,但是在这五天的连续训练中,年轻球员的情况和老球员是不一样的。暂时把90后定位为年轻球员。在五天的训练中,我们的年轻球员每天训练两次,至少三天,每次一般在一个小时以上。有些球员甚至一天训练三次。在五天的训练中,老队员通常有两天时间每天练习两次。

——评段

段,一个孩子,的确是一个很好的球员。他真的比较瘦,不怕对抗,跑步能力也很优秀。对他来说,一场比赛跑12000米以上并不难。段的重心很低。面对防守球员的对抗,对抗后经常扭来扭去,但很少丢球,这是他的巨大优势。老实说,段的身体太适合踢足球了。他现在的实力已经是国家队水平了。

——评鲁能队的年轻球员

98后出生的一波球员鲁能,其实有一个共同点——没有怯场。给他们机会,基本上都能抓住,一般更敢于表达自己。不是说比他们大的球员不好,都是很好的球员,但是鲁能98后很好,不管是短时期还是刘朝阳,田心,郭田雨。

——鲁能现有球员是否达到预期?

提升自己不容易。希望他们能全面提升自己。关键是看个人。现在的玩家普遍成熟较晚。不像我们那个时代,我们踢球的时候,26岁以上的基本都是老兵。现在这些球员,25、6岁,还算是年轻球员,时代不同了。然而,有不同之处。我们当年一般都是提前退役,现在球员一般都是职业生涯比较长的。我在这里说,让他们提升自己是简单的一句话,但是不容易做到。慢慢来。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注