123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

曼联本能截胡热刺队史最重磅引援 却因博格巴错

曼联本能截胡热刺队史最重磅引援 却因博格巴错失

曼联本来可以砍掉6500万英镑的转会费创造球队历史纪录,并签下法国红星恩多贝莱,成为今夏英超最重要的转会之一。不过,有报道称,曼联原本希望拦截胡这位强力中场,但博格巴错过了机会。

据《Le Duel》报道,恩多贝莱和他的经纪人团队抵达伦敦后,这位法国球星还没有决定是否转会热刺。据悉,曼联联系了恩多贝莱及其经纪人团队,询问转会事宜。

曼联本能截胡热刺队史最重磅引援 却因博格巴错失
然而曼联因为博格巴错过了恩多贝莱。《球队》透露,在谈判过程中,曼联要求恩多贝莱给红魔更多时间解决博格巴的问题。博格巴宣布有意离队后,曼联一直在和他打一场转会,皇马和尤文也一直和博格巴有联系。

曼联对博格巴的拖延和犹豫让他们失去了恩多贝莱的耐心。托特纳姆和波切蒂诺趁机劝说恩多姆贝莱,最终球员加盟托特纳姆,曼联中场增援计划再次落空空。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注