123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

曼联和热刺仍视扎尼奥洛为转会目标,罗马为其

曼联和热刺仍视扎尼奥洛为转会目标,罗马为其标价高达5300万英镑

顺翔体育5月13日讯据意大利媒体Leggo报道,罗马中场扎尼奥罗仍然是曼联和热刺的潜在转会目标。

20岁的扎尼奥罗在罗马前途光明,但严重的膝伤阻碍了他追求更高的目标。然而,根据莱格的说法,曼联和热刺仍在考虑对这位年轻的意大利国脚出价。

目前,扎尼奥罗转会的障碍可能是他高昂的转会费。虽然冠状病毒对全球经济影响巨大,但据说罗马已经将扎尼奥罗定价为5300万英镑。罗马希望从扎尼奥罗那里收回一大笔转会费,否则他们对出售扎尼奥罗兴趣不大。

在扎尼奥罗受伤之前,他在本赛季意甲和欧联杯的24场比赛中贡献了6个进球和3次助攻。

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注