123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

曼晚:队内地位愈发重要 曼城无意出售斯特林

曼晚:队内地位愈发重要 曼城无意出售斯特林

斯特林据体育报道,皇马欲从贝尔加以7000万英镑收购曼城前锋斯特林,但曼城对此不感兴趣。

田空体育报说,皇马希望对曼城做出这个大胆的报价,因为他们观察斯特林已经很久了。2014年,斯特林的表现吸引了皇马的目光。在瓜迪奥拉的带领下,斯特林的进球效率大大提高,于是皇马重新燃起了对斯特林的兴趣。

但是,曼城没有理由卖掉斯特林。一年前,斯特林与曼城签订了新合同,使他成为薪酬最高的球员之一,合同持续到2023年。

从那以后,他的价值随着他的出色表现而上升,他在竞争中的作用也越来越重要,这引起了包括吉列在内的全球各大品牌的兴趣。

虽然斯特林在职业生涯的某个时刻并没有掩饰自己想去国外踢球的愿望,但他已经在曼彻斯特定居下来,成为曼城不可或缺的一部分。

从小就一直想去国外踢球,但是在曼城很开心。在今夏接受曼彻斯特晚报采访时,斯特林说:曼彻斯特是座美丽的城市。我住在克鲁附近,因为我喜欢小村庄。我可以和家人出去吃午饭放松一下,而不是去市区。我们玩得很开心。

除了不卖斯特林,曼城对签贝尔也没兴趣。自从贝尔转会皇马后,就有很多传闻说他会回到英超踢球。齐达内公开表示希望贝尔尽快离队后,接近加盟球队江苏苏宁,但未能成行。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注