123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

曼城官方宣布续约中场老臣 曾遭瓜迪奥拉弃用

曼城官方宣布续约中场老臣 曾遭瓜迪奥拉弃用

曼城官方宣布图雷续约。北京时间6月2日,曼城俱乐部正式宣布将与中场球员亚亚·图雷续约一年。

亚亚·图雷于2010年从巴塞罗纳加盟曼城,并帮助曼城两次赢得英超冠军。图雷为曼城出场299次,进球81个。

上赛季初,图雷因为经纪人的原因差点被瓜迪奥拉抛弃,但他与瓜帅和好,再次成为球队主力。图雷与曼城的原合同将在本赛季结束后到期,双方决定续约一年。

曼城足球总监卑尔根说:“图雷是一名梦幻般的球员,被认为是曼城阵容中不可或缺的一员,也是瓜帅球队的重要一员。”。他是曼城最有经验和最受欢迎的球员之一。他选择和我们在一起,这让我们很开心。在过去的七年里,他一直是球队的重要成员,在接下来的赛季里也会是这样。

亚亚·图雷说:我很高兴和曼城续约。这个俱乐部有些特别的东西。我很幸运能和伟大的队友合作。我希望继续赢得奖杯。这是一个阵容强大的伟大俱乐部,下赛季我们会取得更好的成绩。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注