123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

曝国米开始和曼联接触 商谈桑切斯的买断事宜

曝国米开始和曼联接触 商谈桑切斯的买断事宜

据《全体育报》报道,国际米兰已经开始与曼联就桑切斯的买断进行谈判。

据报道,国际米兰可能收购桑切斯,并已开始与曼联就收购事宜进行谈判。如果劳塔罗离队,国际米兰可能需要引进另一名前锋。尽管很难想象国际米兰会买下桑切斯,但桑切斯的技术特点是孔蒂战术体系所需要的。

孔蒂一直认为桑切斯是卢卡库的理想伴侣。他们在曼联共事过,彼此很有默契。国际米兰已经开始与曼联就桑切斯的收购进行谈判。

国米会继续冷静分析转会市场,然后决定如何签下这名前锋。如果国米选择买断桑切斯,会让国米很难引进卡瓦尼(注册问题),所以国米需要时间考虑。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注