123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

斯帕莱蒂:弗尔萨利科和丹布可能无缘对阵热刺

斯帕莱蒂:弗尔萨利科和丹布可能无缘对阵热刺

斯帕莱蒂:弗尔萨利科和丹布可能无缘对阵热刺

昨晚意甲第四轮,国际米兰主场0-1不敌新晋级的帕尔玛。在比赛中,丹·布罗西奥在下半场被伤病换下,而国际米兰的新援扶桑科并没有痊愈。

国际米兰主教练斯帕莱蒂在赛后的新闻发布会上表示,这两名后卫很可能都不会参加下周中旬对热刺的欧冠小组赛。

斯帕莱蒂告诉记者:“法尔萨里奥不会在对阵热刺的比赛中上场,因为他受伤了,尽管你必须向队医了解他的伤势。丹布罗西奥不太可能及时康复,所以我们需要评估他的状况。他的缺席会造成问题,因为目前,阿萨莫阿是我们和热刺比赛中唯一可用的边后卫。”

“在对热刺的比赛中,我们可能会把斯克林贾放在右后卫的位置上,因为他有这样的能力。其他选择包括用三名后卫让米兰达上场。”

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注