123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

拜仁又伤一个!海帅-J罗背部受伤 踢不了关键战

拜仁又伤一个!海帅:J罗背部受伤 踢不了关键战

没了J罗,拜仁又伤一个!海帅 拜仁再遭伤病

没有了J罗,拜仁又一次受伤

拜仁主帅海因克斯在赛前新闻发布会上表示,哥伦比亚国脚J .罗因背部受伤将无法参加德国莱比锡RB的比赛,穆勒将受伤3周左右。拜仁又伤一个!海帅

许梅尔斯扭伤了脚踝,但他的问题不是很严重,所以人们不用担心。与汉堡的比赛结束后,科曼膝盖有些挫伤,目前还在接受治疗,但我认为他可以开始这场比赛。海因克斯告诉记者。

此外,由于背部受伤,J罗将无法随队出战RB莱比锡,他将留在慕尼黑进行相关检查和恢复训练。

哈维马丁内斯至少会在大名单里。他在训练中表现很好,但是训练和比赛是很不一样的。我不喜欢冒险和用人。我很注重保护玩家。如果不百分百恢复,他们的表现肯定达不到顶级水平。然后我再决定要不要送他去玩。

穆勒?他会受伤一段时间,大概3周,对拜仁来说是一个很大的打击,但是这样的事情时有发生,我们需要冷静的处理。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注