123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

拉波尔塔:梅西爱巴萨 所有人都希望他留下

拉波尔塔:梅西爱巴萨 所有人都希望他留下【/br/】再次当选巴萨主席后,拉波尔塔在竞选演讲中感谢梅西,他说只有他能留下梅西。

拉波尔塔用沙哑的声音说:“20年前,一个叫梅西的男孩首次在儿童B队亮相。现在,他是世界和历史上最好的球员。今天他来投票,说明他热爱巴萨,希望能留在巴萨,这是大家都想看到的。我们是一个伟大的家庭。”

此前拉波尔塔多次表示,梅西只有当选才能留在巴萨。拉波尔塔也表示会给梅西一份不可抗拒的合同。

投票当天,拉波尔塔还表示,如果当选巴萨主席,当天晚上就给梅西的爸爸打电话。毫无疑问,说服梅西留在巴萨已经成为拉波尔塔最重要的任务。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注