123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

意甲-C罗点射椰子破599天球荒 尤文3-0客胜紫百合

意甲-C罗点射椰子破599天球荒 尤文3-0客胜紫百合

c罗进球庆祝黄牌,意甲 无奈一笑。意甲 北京时间12月2日凌晨1点(意大利时间1日当地时间18点),意甲第14轮开始一场较量,尤文图斯客场3-0击败佛罗伦萨。迪巴拉协助本坦库尔打破纪录。下半场,基耶里尼结束了俱乐部599天的进球荒,c罗罚进一球。他在1957-58赛季成为继查尔斯之后第一个在意甲前14轮至少进10球的尤文图斯球员,本赛季以10球并列意甲射手榜第一。

尤文图斯挑战本赛季主场不败的老对手佛罗伦萨。Pjanic获得了突破,本坦库尔担任进攻组织。博努奇第300次意甲首发。库亚德拉多扮演老主人。佛罗伦萨最近10轮只赢了2场,最近连赢5场。意甲最近6场连胜可以追溯到1989-90赛季。拥有尤文的皮雅卡坐在替补席上。

赛前,尤文球员向3月去世的佛罗伦萨队长阿斯托利献花。开场82秒,维奥拉任意球制造威胁,费尔南德斯再一次,贝纳西右侧射门半里空开外,偏出左门柱。韦雷托踢到了右边的角球,米伦科维奇的前点头没有击中远门柱。第25分钟,cuadrado从右侧直接传球。德西里奥的传球被比拉吉的铲断挡住。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多向奥尔扎抗议比拉吉的手球。慢镜显示球好像打在了比拉奇的背上,然后碰到了他的左臂。奥尔扎和VAR谈判,看了回放,确定没有判罚。

尤文31分钟领先!德西里奥从右侧低传球,本坦库尔带球配合迪巴拉的踢墙,左脚将球推进门前14米的右下角,1-0。

维奥莱特右路进攻制造威胁,贝纳西在前场点推穿基耶里尼胯下。小西蒙尼没踢到门前5米的右位,球没打中左门柱。坎塞罗左路回球,离门22米的重炮没打中右门柱。格尔森得分,基耶萨左路得分,被沙雷尼射门。

上半场两队各有两次直射。下半场22秒,迪巴拉直传球,c罗禁区边缘推射受阻。c罗进球,cuadrado在右侧离门25米处低射,被拉丰得到。格雷森中场送出顶球,基耶萨禁区右侧斜射8米开外,导致特雷里尼出手,博努奇破坏球。格森中路突破传中,切萨在左路禁区前沿的弧线球被沙雷尼没收。

c罗禁区顶任意球越过墙被拉丰推出左门柱。小切萨禁区内的射门被挡住,韦列图特门前的半玲空射门被冬凌草拿下。尤文图斯在第69分钟扩大比分!战术角球后,迪巴拉的右路传中被推出,cuadrado再次将球推入禁区右侧。基耶里尼在门前9米处射门,被拉丰反弹,但在c罗面前没有触顶,球反弹到远角,2-0。

皮雅卡从左边回来,格森把左脚推到门前11米处,没有击中远门柱。尤文在第79分钟去了下一个城市。c罗被放倒后,在离门30米处任意球打在人墙更高的地方。cuadrado的右角被破坏后,Cancelo反击,成功进球。曼朱基奇从禁区左侧传中击中费尔南德斯的右手。c罗炮轰左下角,3-0。c罗把球踢走,得到一张黄牌。他无奈地笑了笑。

泰罗换下了格森,c罗、夸德罗多、曼朱基奇相继下场,贝尔纳多斯基和道格拉斯科斯塔、基恩一起替补。尤文最终3-0获胜。

佛罗伦萨(4-3-3):1-拉丰/4-米伦科维奇,20-佩泽拉特,31-雨果,3-比拉吉/24-贝纳西(65 & # 39;皮雅卡),17-韦雷托,26-费尔南德斯/8-格森(80 & # 39;泰勒),9岁的小西蒙妮,26岁的小基萨

尤文图斯(4-3-3):1-冬凌草/2-德西利奥,19-博努奇,3-基耶利尼,20-坎塞罗/16-夸德罗多(84 & # 39;道格拉斯·科斯塔),30岁的本坦库尔,14岁的马图迪/10岁的迪巴拉,17岁的曼朱基奇(89 & # 39;基恩),7-c罗(80 & # 39;Bernardeschi)

意甲-C罗点射椰子破599天球荒 尤文3-0客胜紫百合

意甲-C罗点射椰子破599天球荒 尤文3-0客胜紫百合

佛罗伦萨队员评分
意甲-C罗点射椰子破599天球荒 尤文3-0客胜紫百合

尤文图斯队员评分

尤文图斯球员评分

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注