123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

意甲今日头版:C罗梅西之争没有暂停 部长同意重

顺翔体育4月23日讯《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

《米兰体育报》

意甲今日头版:C罗梅西之争没有暂停 部长同意重启足球

1.“CR7和梅西之间的挑战还没有暂停。”足球比赛停止了,但是从马德拉到巴塞罗那,这两位超级巨星在社交网络上展开了一场粉丝大战。c罗有2.145亿球迷,梅西有1.487亿球迷。如果足球比赛恢复,罗纳尔多和跳蚤将再次争夺冠军联赛和金球奖。

2.\”意甲:我们什么时候可以比赛?\”恢复训练的许可接近批准,俱乐部要求可靠的保证。

3.团队感到惊讶:卢卡库道歉并澄清。

4.米兰要想进入欧战,需要进更多的球,同时等待伊布回归球队。

罗马体育日报

意甲今日头版:C罗梅西之争没有暂停 部长同意重启足球

1.“5月4日重启。”体育部长:“体育活动可以重新开始。”但是我们对足球非常谨慎。两个阶段:前两周个人训练。医生们对如何管理新的阳性病例意见不一。

2.确诊后两个月,Sportiello检测仍为阳性。他现在状态很好,以后会被隔离在家。

3.勒克莱尔:我非常渴望和法拉利一起赢得冠军。

都灵体育日报

意甲今日头版:C罗梅西之争没有暂停 部长同意重启足球

1.拉波·尔坎戴着红白绿三色国旗面具的照片占据了封面:“只有团结,我们才能重生。”

2.\” 5月18日:足球的第二阶段开始了.\”体育部长与足协进行了会谈,明确了球队复工的日期。部长:“我们必须重启。体育和经济、社会一样重要。”

3.看看c罗招待所有家的公寓:本报独家,c罗在丰沙尔的公寓。

4.勒克莱尔:“我想进入历史,就像吉尔一样。”

(我叫达芬奇)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注