123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

德甲-莱万破门核心传射 榜首战拜仁3-0完胜黑马

德甲-莱万破门核心传射 榜首战拜仁3-0完胜黑马
蒂亚戈在北京时间12月22日3点(德国时间12月21日当地时间20点)庆祝进球。德甲 德甲第16轮,德甲 拜仁主场3:0击败莱比锡,将领先优势扩大到3分。莱万开柱,蒂亚戈补射打进拜仁德甲第3800球,道格拉斯·科斯塔凌空抽射击中门柱,随后蒂亚戈助攻西班牙同胞阿隆索扩大比分。莱比锡的进攻核心福斯伯格被罚下。道格拉斯·科斯塔罚球,莱万罚球。从长凳上下来的里贝利,在结束前有一个中间过梁。

比赛前两队比分相等,之前从未有过对抗。自从今年3月1-2输给美因茨后,拜仁已经连续21场主场不败(18胜3平)。自2010年8月以来,德甲已经连续25场胜新晋马,进球82个,仅失球12个。安切洛蒂替换了两个先发球员,拉姆和罗本,他们上周末休息了,拉菲尼亚和穆勒代替他们上场。

莱比锡前15轮36分,追平了15轮新晋马的最佳开局(凯泽斯劳滕1997-98年创造,最终成为第一匹新晋马夺冠)。也是本赛季德甲客场最好的球队(比拜仁客场多一分),而拜仁是主场最好的球队。哈尔斯顿伯格和凯塔没有受重伤。Hasenhuttl在最后一轮开始。上赛季,作为英戈尔斯塔特教练,两次输给拜仁。

比赛前,我们哀悼了柏林圣诞市场袭击的受害者。拜仁在开场11分钟第一次射门,蒂亚戈错失顶角。道格拉斯·科斯塔在左边滑过贝尔纳多的低传球,古拉克似乎要出手了,罗本准备补射,但哈尔斯坦伯格领先了。

第17分钟拜仁领先!拉姆策动右路进攻,罗本直切,拉姆突入禁区低传。莱万离门5米小角度近门柱射门,蒂亚戈中路补射推空门,1-0。蒂亚戈打进了本赛季德甲联赛的第三个进球,创造了单赛季个人联赛进球的纪录。拜仁德甲3800球,其他球队不超过3000。仅仅过了一分钟,罗本从右路低传球,莱万马上把球传给左路。道格拉斯科斯塔在门前9米处左脚凌空抽射,击中近门柱!

前20分钟双方6-0射门,拜仁控球率达到75%。拜仁在第25分钟扩大了优势,凯塔在后场被维达压丢球,莱万特右路拿到球,蒂亚戈直走,阿隆索在门前11米处小角度推进远角,2-0。阿隆索在安联球场代表拜仁进了近6个球,在正式比赛中为拜仁进了9个球。这是第一次在禁区内破门。

莱比锡第29分钟差点扳回一分,福斯伯格右侧踢出一个角球,阿尔班的前场点距离门9米,诺伊尔封住近角,莱万突破底线。1分钟后,莱比锡让事情变得更糟。拉姆把球带回后场,福斯伯格铲到身后被罚下!他也成为2014年11月萨莱之后第一个在安联球场被罚下的德甲客队球员。

拜仁在第44分钟去了下一个城市。许梅尔斯在后场长传。道格拉斯·科斯塔在禁区左侧击球,被古拉克挡住。他接受了处罚!莱万推进到右下角,3-0,这是莱万的第133个德甲进球,追平了前拜仁前锋埃尔伯,在德甲外籍球员进球榜上仅次于皮萨罗(190球)。

下半场,里贝利换下罗本;凯撒取代了纳比凯塔。莱万接到科斯塔的直传球,禁区右侧的一脚推被古拉克封住。扎比特泽在禁区前沿凌空抽射空把马丁内斯从右门柱上蹭了下来。

萨克取代了沃纳。莱万和里贝利打起精神合作。禁区右侧,单枪离门8米,古拉克落网上方!Beernaert和kimmich相继出现,取代了Alaba和vidal。科斯塔在禁区右侧底线低传球,比尔纳特在12米外的大力射门被波尔森挡住。

科斯塔左脚任意球被古拉克解围。第87分钟,里贝利回应了阿隆索的直接传球。禁区左脚距离门12米,击中横梁下缘,击中门线反弹回场上!拜仁最终以3-0获胜,拿下了德甲对新升马的26连胜,拿下了本赛季德甲冬季冠军。本轮过后,德甲将进入寒假。

其他比赛,柏林赫塔主场2-0击败达姆施塔特,积分榜第三;霍芬海姆主场1-1逼平不来梅,6胜10平保持不败;勒沃库森客场1-1战平科隆;英戈尔斯塔特主场1-2不敌弗雷堡。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆,8-马丁内斯,5-许梅尔斯,27-阿拉巴(67 & lsquo18-beer nart)/23-Vidal(75 .)32-金米奇),14-阿隆索/10-罗本(46;7-里贝利)、6-蒂亚戈、11-道格拉斯-科斯塔/9-莱万多夫斯基

莱比锡(4-4-2):32-古拉克/3-贝尔纳多,13-伊尔桑克,4-奥尔班,23-哈尔斯坦伯格/7-扎比策(82 & lsquo19-伯克),8-凯塔(46;24- Kaiser,31- Demer,10-forsberg/11-Werner(59;27- Sarkka),9- polson

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注