123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

帕尔马两大股东幕后争斗升级 蒋立章反击

帕尔马两大股东幕后争斗升级 蒋立章反击

作为众多意甲球迷的“初恋对象”,帕尔马在经历了三年的破产和重生后,已经上升到了第三个层次。本赛季意甲帕尔玛没有晋级的趋势,目前联赛排名第九,战绩6胜2平6负。但是对于帕尔马来说,最近并不稳定,他们处于股东竞争的“工具”中。

帕尔马两大股东幕后争斗升级 蒋立章反击

帕尔马

让我们把时间转回2015年。当时混乱的帕尔马,连续三年换老板。最终因为管理不善,球队的日常开支和工资都难以为继,联赛最终降级。降级后,时任主帅自掏腰包支付了俱乐部的日常开支,前意甲七姐妹也在这一刻伸出了援手,帮助帕尔玛度过了最低谷。同年7月27日,帕尔马更名为“帕尔马足球1913”,重新注册进入意大利足协,从原来的意大利联赛开始。

帕尔马最初的“扶弱经济使命”是一家新起点有限公司,由帕尔马当地七位商人共同创办,但当地商人临时拼凑的经济实力并不能保证帕尔马晋级意甲..就在帕尔马升乙级后,对老意甲球队感兴趣的中国商人姜一举购入了帕尔马60%的股份,新的起点30%,球迷10%。这是中国资本落户帕尔马的伟大杰作,帕尔马也是历经磨难晋级意甲的。

帕尔马本赛季表现出色,证明他有很好的保级能力,希望能参加欧战。但是帕尔马的很多股东在各种利益的影响下开始重新洗牌。10月23日,“新起点公司”股东在塔尔迪尼体育场举行新闻发布会,宣布已收回帕尔马60%的股权,而姜的股权仅为30%。“新起点公司”成为帕尔马最有实力的股东。

帕尔马两大股东幕后争斗升级 蒋立章反击

帕尔马

另一方面,中资蒋肯定不肯靠边站。前不久,姜名下账户下的“希望集团”以姜的名义发表声明,详述姜在帕尔马晋级意甲过程中的巨大贡献,并痛斥未经姜批准的“新起点公司”是无效的、非常规的。

此后,帕尔马股份维权行动正式拉开帷幕,结束收购葡萄牙超级球队同德拉的姜也将腾出手来参与帕尔马内部矛盾。

在此之前,帕尔玛经历了两场连胜,但不幸在上周末对阵米兰的比赛中1-2落败。目前没有明显迹象表明帕尔玛的内部环境影响了球队的战绩,但是这支意甲老球队的利益之争肯定不会就此结束。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注