123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

巴黎就和巴萨过不去!妖人宁1000万甩卖也不给你

巴黎就和巴萨过不去!妖人宁1000万甩卖也不给你

巴黎就是不想把拉比特卖给巴萨,拉比特离巴萨很近!西班牙《世界体育日报》周四在封面标题中透露,巴黎圣日耳曼俱乐部认为很难与拉比奥续约,他希望在球员自由之前卖掉他们。巴萨是拉比约的首选,但恐怕双方要到明年1月才能达成一致。

《世界体育日报》在报道中指出,随着时间的推移,关于拉比特未来的问题越来越接近于给出明确的答案。他与巴黎的合同将于明年6月到期,根据国际足联的规定,他将从明年1月1日起自由与其他俱乐部谈判。明年7月,他将能够在合同到期后以自由人的身份离开大巴里。

在巴黎,在无数次试图与拉比特续约失败后,他们开始放弃并接受拉比特的离开是不可避免的这一事实。在这样的情况下,据法国著名媒体《巴黎报》报道,巴黎圣日耳曼俱乐部总经理安特罗&米德多;恩里克已经在评估在冬季转会市场卖掉拉皮特的可能性,为了拿到转会费,以免明年夏天亏损空。巴黎甚至愿意在冬季以1000万欧元的价格出售拉比特,巴塞罗那除外。

《世界体育日报》指出,巴黎早就知道拉比特穿巴萨球衣的想法,现在巴黎的想法是利用巴萨对拉比特的兴趣,吸引其他球队为拉比特支付转会费。巴黎不希望自己的球员去巴萨,尤其是看到他免费去巴萨。如果能找到一个想从巴萨抢球员的球队,那就太好了。

但巴黎的报纸也指出,巴黎的总统纳赛尔并没有完全放弃拉比特,他可能会做出果断的行动,说服拉比特留下来。纳赛尔不想失去他们的关键人物,尤其是一个在自己俱乐部长大的球员,可以成为当地球员的榜样。据悉,巴黎提供了一份三年的合同,年薪增加到900万欧元左右,每年还有奖金。

然而,这并不能说服拉比特,他也希望获得1000万欧元的额外奖金。但是对于大大麦来说,球员的工资太高,因为他们试图遵守欧足联的金融公平竞争规则。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注