123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

巴萨新帅取消假期!2周训练13次 疯狂拉体能

巴萨新帅取消假期!2周训练13次 疯狂拉体能

塞蒂恩给巴萨加练

Setien为巴扎加练习

塞蒂恩成为了巴萨的主教练,巴萨球员基本告别了假期。西班牙的AS指出,塞蒂恩出任巴萨主帅后,巴萨球员一天都没有休息,本周也没有假期。该队的计划是在14天内训练13次。

Setien虽然是草根教练,但他的执教非常严格。他充满动力,全身心投入工作,为团队安排了很多活动。他上任后,巴萨球员一天都没休息过。前教练巴尔韦德原本安排球队在1月15日放一天假,但在塞蒂恩接手球队后,他取消了这一天的休假。另外,1月14日,Setien把一个上午的训练改成了两个。

换句话说,Setien不仅损失了一天的假期,还加倍了球员的训练。

本周球队没有休息日。本周巴塞罗那有两场比赛,赛蒂恩不安排球员在比赛前后休息。值得一提的是,周一,Setien让球队从12点开始训练。周二,运动员在体育城的训练从18点开始。周三19点,巴塞罗那将进行一场国王杯比赛。但周四11点,巴萨球员会训练。周五15: 30开始训练。周六16点巴萨对阵瓦伦西亚。周日,巴萨11点开始恢复训练。下周一,巴萨11点开始训练。

周三,只有那些不在国王杯阵容中的球员可以休息一天,但如果塞蒂恩要求他们向体育城报到,他们的假期就泡汤了。

《阿斯报》指出,塞蒂恩在巴塞罗那的前两周,预计他将接受13次训练,这位新官员承担了三份工作。Setien需要刻苦训练,快速提高巴萨球员的体能,为下半赛季的关键赛程打好基础。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注