123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

巴萨不要不服气 告诉你皇马为什么配得上西甲冠

巴萨不要不服气 告诉你皇马为什么配得上西甲冠军
我肯定皇马不可能赢得所有的比赛。在巴萨被塞维利亚逼平,丢掉宝贵的2分后,巴萨主帅塞蒂安安慰自己的球员和球迷,相信巴萨还有机会。然而最终的结果是皇马没有再给巴萨一次机会。在一波十连胜之后,皇马三年后再次夺得西甲冠军,这是皇马历史上第34座西甲冠军奖杯。在报酬上,齐达内和皇马球员都做出了自己的贡献,其中有几个关键因素。

齐达内,成功的基础

首先是齐达内的运筹帷幄。齐达内上赛季接手一团乱麻,球队处于后c罗时代的混乱中,最终在西甲、欧冠、金杯失利。本赛季皇马的前景并不乐观,但齐达内从一开始就定下了夺得西甲冠军的目标。在锋线缺少c罗这样的巨星的情况下,齐达内专注于防守体系的构建,最终是稳固的防守让皇马夺冠。

巴萨不要不服气 告诉你皇马为什么配得上西甲冠军【/br/】西甲复赛之后,赛程非常密集,齐达内的轮换制也很有效。他让每个球员都扮演好自己的角色。他在安排部队方面也很灵活。433阵型是基础,但也会根据对手和球员的情况而变化。比如对阵瓦伦西亚的442阵型,本泽马和阿扎尔打前锋线。4231阵型在对阵马洛卡时被卸下,贝尔、阿扎尔、维尼修斯、本泽马都上场了。对格拉纳达来说,我们只是简单地布置了五个中场阵型。

比赛中,齐达内的调整效果也很好。在战术运用上,他非常灵活。除了首发阵容之外,他还让罗德里戈、维尼修斯、阿奥、米塔里奥等球员成为关键棋子。在球队的体能和防伤方面,齐达内在体能教练杜邦的帮助下,也做的很完美。球队按照世界杯的规格备战西甲半决赛,最终取得了巨大的成功。

库尔图瓦左右

在对阵雷亚尔的比赛中,科特伊斯在扑出一刀时被对手踢成轻微脑震荡,躺在地上一动不动的画面令人担忧。皇马球迷很清楚科托伊斯在球队中的作用。加盟皇马后,科托伊斯饱受诟病。很多人怀念纳瓦斯,不接受科特伊斯,比利时人一开始的表现真的不尽如人意。不过齐达内信任他,这个赛季,库托伊斯也给了最好的回报。

巴萨不要不服气 告诉你皇马为什么配得上西甲冠军
courtois支持皇马的防守体系,本赛季507分钟没有丢一球。这位比利时门将本赛季在西甲联赛出场34次,18场比赛仅丢20球。他每场只丢了0.59个球,他在门前甩左挡右挡保证球队获胜。如果没有大的意外,本赛季的西甲萨莫拉奖(最佳门将奖)应该属于库托伊斯。

本泽马成为了射击大师

皇马本赛季之所以能战胜巴萨,归功于本泽马,而法国人在西甲半决赛后表现尤为出色。西甲半决赛后,他进了7个球,比梅西多进了3个球。他在对阵阿拉维斯的比赛中助攻阿奥,并在对阵西班牙本泽马的比赛中助攻卡塞米罗攻入制胜一球。

巴萨不要不服气 告诉你皇马为什么配得上西甲冠军
本赛季,本泽马在西甲联赛中打进21球,仅落后梅西2球。如果他能得到更多的点球,他将在射手榜上击败梅西。c罗离开后,本泽马向前迈了一步,承担了更多的责任,进了更多的球。皇马主席弗洛伦蒂诺表示,本泽马有能力获得金球奖。

老兵在第二个春天容光焕发

本赛季很多老将在皇马发挥了重要作用。除了本泽马,拉莫斯也是皇马夺冠的关键。皇马队长是球队的领袖。他不仅帮助球队解决后防线上的问题,还积极参与进攻。他是皇马的第二前锋,本赛季打进12球,其中西甲10球。西甲半决赛结束后,拉莫斯连续打入点球帮助皇马获胜。

除了拉莫斯,皇马还有很多值得表扬的老将。马卡报指出,2018年c罗的离开,迫使皇马在后防、中场、前场的球员向前迈进一步,发挥更大的作用。莫德里奇、拉莫斯、本泽马一起100岁。虽然有人认为他们已经过了巅峰,但他们为皇马又赢得了一座奖杯。

巴萨不要不服气 告诉你皇马为什么配得上西甲冠军
莫德里奇在西甲复赛后找回了最佳状态,恢复到了2018年世界杯的水平。即使在最糟糕的情况下,齐达内也信任他。莫德里奇再次证明了自己是欧洲最好的中场,他在第二个春天恢复了活力。马塞洛的作用没有以前那么大了,但是他很认真,被安排做替补的时候也没有什么怨言。克罗斯一如既往的稳重,辜负了齐达内对他的信任。

新人注入新鲜血液

如果说老将是球队的中坚力量,那么一些年轻球员为皇马注入了巨大的活力。21岁的巴尔韦德本赛季表现非常出色。他在西甲出场32次,其中首发20次,进球2个,助攻5次。他已经成为中场的关键球员,是齐达内随时可以利用的好棋子。

巴萨不要不服气 告诉你皇马为什么配得上西甲冠军
门迪本赛季的表现也很抢眼。他不是本赛季球队的主力,但他也在西甲出场24次,其中首发18次,进球1个,助攻2次。门迪有速度和力量,可以替代马塞洛。他以速度和实力在对阵格拉纳达的比赛中攻入一球,他将是未来皇马的主力。

罗德里戈这个赛季的作用不可小觑。本赛季在西甲出场19次,其中首发12次,共出场1023分钟,进球2个。欧冠,他还有四个进球。罗德里戈还在学习,逐渐向主力靠拢。他的同胞维尼修斯也在进步。本赛季,维尼修斯在西甲出场28次,其中首发11次,进球3个,助攻1次。他的不耐烦得到了很好的改善。

总之,皇马夺冠不是靠运气,也不是靠运气或者VAR,而是全队的集体努力。38轮联赛,夺冠是一个巨大的工程,需要各方面的完美,皇马做到了,这就是他们夺冠的原因。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注